|
|
|
|
Что происходит?
|
8 января 2019, 12:42
|
|
|
Короче. Какое-то ссанье либо группа ссанных, скорее всего, малолетних дроччероов превращает комментарии адекватных спокойных юзеров (например, таких как я, как Томирис) в серый, плохо видимый цвет. Большинство минусов приходится на пассивный период. Заходишь на сайт через 2 дня, а у тебя вместо -40 уже -60. Я не понимаю, кому это вообще надо? Вновь зареганный акк же минус не поставит, нужна некая активность. И почему модераторами не пресекается это? Неужели невозможно проследить за тем, как это происходит!? А может это система делает, чтобы всех сделать тусклыми, а модеры и админы как короли будут сидеть? Очень много вопросов остается открытыми. Надо разбираться
|
|
|
8 января 2019, 13:31
|
|
|
Оооо! Это Актуально!!! Надо дружно выявить минусатора и публично наказать!!!
|
|
|
8 января 2019, 13:32
|
|
|
[quote=ГОГА НОВОГОДНИЙ] Ты прав!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
8 января 2019, 14:07
|
|
|
я не получал необоснованных минусов, поэтому мне пофиг
|
|
|
8 января 2019, 14:08
|
|
|
Dziro я не получал необоснованных минусов, поэтому мне пофиг |
у тебя может -90 было, до -100 тебе сделали, чтобы серым стал, конечно, в твоем случае это не так заметно
|
|
|
8 января 2019, 14:09
|
|
|
Гуффонище © ® ™ С Новым Годом! какая же ты гниль, мне -300 прилетело и один акаунт |
ну Гуф тут хз..у тебя вообще репутация сомнительная, могли просто все подряд заминусовать
|
|
|
8 января 2019, 17:52
|
|
|
мадерняк балуется есть адин чертила)))))
|
|
|
8 января 2019, 18:45
|
|
|
Мужики, я вам удивляюсь! Первый раз что ли? Я в прошлом декабре еще получил МИНУС 300. Мне даже человек объяснил почему он всех минусует
|
|
|
8 января 2019, 19:17
|
|
|
ну а мне абидно, если честно за минусы необоснованные))))
|
|
|
8 января 2019, 19:52
|
|
|
Томирис ну а мне абидно, если честно за минусы необоснованные)))) |
Мне этот чел объяснил почему минусует: он выявляет наши слабости, и доказывает, что мы тут все дауны, у которых бомбит из-за плюсиков. А еще он мне предлагал купить плюсы по 20 рублей.
Я сделал вывод, что он нечто среднее между обезьяной и ребенком-дауном.
|
|
|
|
|
|