|
13 ноября 2018, 23:24
|
|
|
Jolly Roger Shahterfan Они вообще никому не выплачивают. Виртуальный букмекер призовое место выплаты нет. Конкурс прогнозистов призовое место выплат нет. |
Когда попадал в топ мне всегда выплачивали... Тут не программа изучает кто мошенник а кто нет, а специалисты и поверь мне они умеют находить мошенников и чесных пользователей среди всех учасников конкурса. Так что если не заплатят хоть тысячу сообщений напиши, это тебя не оправдает. |
Прикол и в чем же я мошенник?
|
|
|
17 ноября 2018, 3:44
|
|
|
|
kudrant
|
|
|
|
"Когда попадал в топ мне всегда выплачивали... Тут не программа изучает кто мошенник а кто нет, а специалисты и поверь мне они умеют находить мошенников и чесных пользователей среди всех учасников конкурса. Так что если не заплатят хоть тысячу сообщений напиши, это тебя не оправдает."
Ну-ну......)
|
|
|
17 ноября 2018, 16:03
|
|
|
Shahterfan Прикол и в чем же я мошенник? |
Специалисты во всём разберутся, проверят тебя, твой Вебмани профиль, и т. д. Если ты играл чесно и не нарушал правила можеш не переживать, деньги получиш. А если жульничал, то тоже можеш зря нервы не тратить, всё равно ничего не докажеш и не получиш)
|
|
|
20 ноября 2018, 0:27
|
|
|
НеВеЗуЧиЙ БаТТоН
Может объяснишь зачем в правилах писать что выплаты до 10 числа? |
В основном до 10-го числа приходит выигрыш. Ну и всегда бывают внезапно возникшие проблемы, из-за которых приходится откладывать выплату призовых.
|
|
|
20 ноября 2018, 18:20
|
|
|
|
Danny
|
|
|
|
Jolly Roger НеВеЗуЧиЙ БаТТоН
Может объяснишь зачем в правилах писать что выплаты до 10 числа? |
В основном до 10-го числа приходит выигрыш. Ну и всегда бывают внезапно возникшие проблемы, из-за которых приходится откладывать выплату призовых. |
ты так наверно их выгораживаешь, потому что веришь, что тебе что-то заплатят .. я вот в августе первое место занял, всегда с первых двух ставок 1000 просаживал каждый месяц,никогда не попадал в двадцатку,хотя на сайте уже давно, со времен когда сайт ещё не был запрещен, а тут вот получилось потихоньку добраться до 91950 сделано было 25 ставок, за первое место должен был получить 2500, но до сих пор ничего так и не пришло, писал администрации(поддержка) не раз!!! но ни разу так мне и не ответили, почему я не получил положенных выплат(вообще ничего не ответили!), хотя ЮРИЮ например за август заплатили, может и ещё кому заплатили, но не мне(((
|
|
|
21 ноября 2018, 22:53
|
|
|
|
Ветер
|
|
|
|
раньше мне платили раза 3-5 а в этот раз денегн нет, странно както, опять жалобы писать администрации чтоли?
|
|
|
21 ноября 2018, 23:37
|
|
|
|
СанечеК
|
|
|
|
Ветер раньше мне платили раза 3-5 а в этот раз денегн нет, странно както, опять жалобы писать администрации чтоли? |
а сколько у тебя акаунтов на сайте? штук 100 не меньше?
|
|
|
22 ноября 2018, 21:31
|
|
|
|
Ветер
|
|
|
|
СанечеК Ветер раньше мне платили раза 3-5 а в этот раз денегн нет, странно както, опять жалобы писать администрации чтоли? |
а сколько у тебя акаунтов на сайте? штук 100 не меньше? |
Один, читай внимательно уже 3-4 раза на протяжении 5-ти лет приходили выиграши.
|
|
|
22 ноября 2018, 21:57
|
|
|
Говорят: под Новый год Что ни пожелается Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать, И иметь терпение, И ученье не считать За своё мучение.
|
|
|
|