После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Защекан Почему этот сайт притягивает всевозможный сброд, почти под сто процентов? Исправьте проблему чтобы и меня не тянуло сюда. Когда я в хорошем расположении духа то заходить не хочется. Когда в плохом то тянет как магнитом. Приходится иметь такой ник и безумствовать, теряя контроль над собой. Я думаю этот сайт питается негативной энергией как эгрегоры.. Я это увидел и осознал. Но бол-во людей находятся на низком уровне существа и даже не осознают этого. А эгрегор затягивает, создаёт зависимость и питается их энергией. Я осознал что выйти из под его влияния можно только поднимаясь в положительных позитивных энергиях. Тогда он бессилен. Но примитивные люди не сознают своего состояния, не могут подняться выше уровнем и привязаны к эгрегору, не сознают и своего рабства. Подобно наркоманам или сектантам, считающим что они занимаются нормальным делом и свободны. За годы своего существования сайт создал подобную энергетическую матрицу и привлекает соответствующих людей. И чем дальше, тем ситуация хуже и затягиваются в его сети новые люди. И пребывание здесь увеличивает в них негатив и человек просто деградирует. Я это осознал и делюсь наблюдением. Это проблема сайта. Но видимо выгодно ибо менять основы это означает рисковать посещаемостью. Ведь такие люди составляют подавляющее бол-во. P.S. На моей стене вы можете посмотреть подобных людей и все их оскорбления. Я буду теперь собирать на ней все гадкие комментарии, доказывающие низкий уровень посещающих сайт людей
почитай Кант "Критика Чистого Разума" произведение довольно большое и все встанет у тебя на свои места
"Является мильтон. Кричит: — Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду! Только после этих роковых слов народ маленько очухался. Бросился по своим комнатам. «Вот те,— думают,— клюква, с чего же это мы, уважаемые граждане, разодрались?» Бросился народ по своим комнатам, один только инвалид Гаврилыч не бросился. Лежит, знаете, на полу скучный. И из башки кровь каплет." (М.М.Зощенко)
Как смотреть ваши видеообзоры с Яндекс.Браузера? Сайт грузится хорошо, а вместо видео: "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г"
Кто-нибудь наконец скажет мне, когда починят "Фильтр отображения трансляций"??? Столько шлака, а отсеять нельзя.. Сайт совсем бесхозный стал.. похоже всем на всё наплевать..((