|
|
Номинация БАН ГОДА! см скрин №2
|
10 декабря 2016, 22:46
|
|
|
Всем здрасте с вами снова Румынский дог. Я думал что никогда не создам темы в этом разделе, однако я ошибся и как многие другие стал жертвой необоснованных действий модераторов. Днём 10 декабря я шёл домой уставший и неожиданно нашёл полтос. Вытащив его из кармана куртки я побежал ставить на Ман. Сити. Позже, а именно 10 декабря 20:45 я вломился на ветку с матчем Лестер - МС и в грубой форме выразил соболезнования со сложившейся ситуацией (см скрин №2). После чего выскочил неизвестный полицай и упрятал меня на 3 месяца (см скрин №1) чем превысил свои должностные полномочия (среднее наказание за мат - 10 минут).
Действующие лица: Румынский Дог. Модераторы на ветке (урожай 2016): Весёлый (он же Vesely), Крымер (KRYMER).
После того как я начал искать того кто отправил меня в бан на 3 месяца, появился Весёлый, который указал, что забанил меня только на 10 минут (с этим я был бы согласен, эмоции, ну сами знаете), а также упоминал что такие длительные баны дают только Админы, в чём я сомневаюсь. Дальнейшие попытки узнать кто выписал бан остались безрезультатны. По Крымеру жалоб не имею, он хороший модер, хвала ему.
Список подозреваемых: Весёлый кэф 1.6 Админ кэф 2.75 Крымер кэф 4 Пал Степаныч кэф 51
Требую: В случае незаслуженного бана:
- Освободить меня (Румынского Дога) из бана, либо уменьшить наказание до одного дня за второй аккаунт (а как мне ещё было жаловаться то?). - Публично объявить имя обидчика и наказать его.
В случае заслуженного бана: - Публичное заявление одного из админов (а сколько их?) что так мне и надо!
От себя гарантирую: - Уменьшение количества нарушений с 14 до 12 в год. - Свою благодарность.
Скрин №1 http://www.picshare.ru/view/7805468/ Скрин №2 http://www.picshare.ru/view/7805502/
|
|
|
11 декабря 2016, 2:06
|
|
|
Жалобы по поводу несправедливого по твоему мнению бана пиши в техподдержку. Модератор на 3 месяца забанить не имеет возможности!
|
|
|
11 декабря 2016, 2:11
|
|
|
|
Ориrинал
|
|
|
|
|
11 декабря 2016, 2:17
|
|
|
KRYMER ® Жалобы по поводу несправедливого по твоему мнению бана пиши в техподдержку. Модератор на 3 месяца забанить не имеет возможности! |
А вдруг админа связали и там на проводе Весёлый сидит. Ну уж нет, раз есть раздел на форуме с жалобами, то я пожалуй оставлю всё тут.
|
|
|
11 декабря 2016, 2:21
|
|
|
4elove4ek свободу Анджеле Дэвис!! |
Во, я тоже за мир во всём мире! Отменить бан за мат! Оплатить награды выигранные в вирт букмекере! Выдавать каждые сутки по сухпайку и банки сгущёнки! А, ну да, с матом и выплатами я перегнул, достаточно всего остального.
|
|
|
11 декабря 2016, 2:29
|
|
|
твое дело - просто тут админ тебе все равно не ответит, а нездоровый ажиотаж твоя тема создаст ... а комментарии провокационного характера будут удаляться!
|
|
|
11 декабря 2016, 2:32
|
|
|
KRYMER ® твое дело - просто тут админ тебе все равно не ответит, а нездоровый ажиотаж твоя тема создаст ... а комментарии провокационного характера будут удаляться! |
Ну так темы могут удалять только админы, потому узнаю был кто-то тут или нет.
Во, а можно мне пожалуйста список всех админов или хотя бы их количество, сколько их тут?
последний раз сообщение изменил Шведский Честняг 11 декабря 2016, 2:33
|
|
|
11 декабря 2016, 2:36
|
|
|
вот в техподдержке заодно можешь и это спросить )
|
|
|
11 декабря 2016, 12:36
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|
3 месяца это не много. Они пройдут и "Румынский дог" поумнеет за это время. Если нет, то есть вероятность, что он вообще пожизненный бан получит. И тех поддержка не поможет. Скорее всего админ ждал повод, у которого на него зуб, либо "Румынский дог" переодически маячишь со своими нарушениями и приняли такие более серьезные меры как для злостного нарушителя.
Помню в WOT когда играл словил бан за мат в общем чате) На месяц давали. Месяц прошел и больше бан я не получал)) Жесткие меры творят чудеса.
|
|
|
11 декабря 2016, 13:49
|
|
|
|
Johnny
|
|
|