|
1 октября 2016, 18:40
|
|
|
Взбесил меня ваш администратор ... Забанил без причинно! На матче Баварии Меня челик оскорбил 2 раза, на что я ему написал - Стяни Еб L 0 За эти слова был забанен админом http://livetv.sx/userinfo/524210/ После я ему ГРУБО отписал как на его страничке в комментариях так же и в ЛС То что он не прав. И как бороться с такими неадекватными администраторами у вас на сайте? вы вообще меры принять можете? или просто оставите всё как есть, пусть и дальше банить без причинно ...
последний раз сообщение изменил Нервный Травокур 1 октября 2016, 18:40
|
|
|
1 октября 2016, 23:18
|
|
|
забей, тут модеры на бабки кидают, а админы их крышуют, а ты о каких то банах говоришь
|
|
|
2 октября 2016, 0:21
|
|
|
|
Hikaru
|
|
|
|
|
2 октября 2016, 0:31
|
|
|
Нервный Live Взбесил меня ваш администратор ... Забанил без причинно! На матче Баварии Меня челик оскорбил 2 раза, на что я ему написал - Стяни Еб L 0 За эти слова был забанен админом http://livetv.sx/userinfo/524210/ После я ему ГРУБО отписал как на его страничке в комментариях так же и в ЛС То что он не прав. И как бороться с такими неадекватными администраторами у вас на сайте? вы вообще меры принять можете? или просто оставите всё как есть, пусть и дальше банить без причинно ... |
Он модератор,а не администратор! Постараемся принять меры!
|
|
|
6 ноября 2016, 14:56
|
|
|
Здравствуйте, можете решить мой вопрос с возможностью добавления сопок в список трансляций, ни одну ссылку не могу добавить, не появляется в списке
|
|
|
14 марта, 1:16
|
|
|
Добрый день ! Хотелось бы знать за что меня сегодня (13.03.2024) забанили на ветке ЛЧ Интер - Атлетико М. ??? Бан маленький, но мне важно знать. Пишу только о футболе, никого не оскорбляю из чатлан, даже если они оскорбляют меня итд итп. Повторяю мне важно знать "за что".
|
|
|
14 марта, 2:21
|
|
|
Kevin Joz Добрый день ! Хотелось бы знать за что меня сегодня (13.03.2024) забанили на ветке ЛЧ Интер - Атлетико М. ??? Бан маленький, но мне важно знать. Пишу только о футболе, никого не оскорбляю из чатлан, даже если они оскорбляют меня итд итп. Повторяю мне важно знать "за что". |
А текст блокируемого комментария в истории банов указан? В историю можно перейти по ссылке https://livetv766*me/bans (вместо звездочки поставить точку)
последний раз сообщение изменил Чуаменигга 14 марта, 2:22
|
|
|
14 марта, 3:36
|
|
|
Спасибо за ссылку - не знал! :)
Там в истории есть оскорбления команд против которых болел, но это было давно и на эмоциях чего не напишешь. А вот сегодня
" вчера, 23:34 модератор решение модератора 0-2 !!!! :) "
В чем тут нарушение ??? Не понимаю.
|
|
|
14 марта, 10:07
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Kevin Joz Спасибо за ссылку - не знал! :)
Там в истории есть оскорбления команд против которых болел, но это было давно и на эмоциях чего не напишешь. А вот сегодня
" вчера, 23:34 модератор решение модератора 0-2 !!!! :) "
В чем тут нарушение ??? Не понимаю. |
Нарушений не было, вчера было большое кол-во людей из-за этого чат подвисал. Модератор удалял сообщение от одного пользователя, а удалилось ваше. Извините
|
|
|
14 марта, 13:37
|
|
|
Спасибо за ответ и за извинение особенно. Хотя я и не пытался на что то обижаться, просто хотелось знать что именно не так написал, что бы потом на повторный бан не нарваться. Еще раз спасибо за понимание.
|
|
|