|
13 сентября 2016, 0:27
|
|
|
Привет всем. Буду благодарен за ваши мнения. ВОПРОС В бундеслиге ДАВНО стали сливать матчи? матч Майнц-Хоффенхайм . Уж не знаю весь ли Майнц купили в перерыве или защиту только ,но команда играющая в еврокубках ,ну по чесноку, не может пропустить за 30 минут три мяча, от такого хоффенхайма. (может мое мнение предвзято так как сгорел на этом матче мой 4-но экспресс, (кому интересно Суонси - Челси 1X коэфф 2.50 , Спартак М. - Локомотив М. : 1X 1.40, Ренн - Кан меньше(2.5) 1.80, Майнц - Хоффенхайм : Победа 1 2.09 ставка 3 т. руб) Немцы играли последними, при счете 4:1 была мысль подстраховать экспресс поставив в live на ничью коэфф на париматч был на тот момент 20.06, но зажал 500 и в итоге получил 0) Кто ставил в лайве на этот матч скажите как изменился коэфф ничью при счете 4:2 , если в 2 раза и больше,то 100-процентовый слив со стороны хозяев .
Ну и кто в теме немецкой Бундеслиги буду признателен за инфу о сливах игр за предыдущие 2 сезона ,если такие были . Играю с прошлого года ,ставлю в основном на немецкую и 1-ю и 2-ю . Поднял в прошлом сезоне 90000 на матче боруссия (менх)-бавария коэфф на пари-матч был на победу гладбаха ,что - то в районе 9,234 . ПРОЦЕНТ ВЫИГРАВШИХ ИСХОДОВ ПО БУНДЕСЛИГЕ ЗА СЕЗОН 15-16 СОСТАВИЛ 63%, КОГО ЗАИНТЕРИСУЮТ МОИ ПРОГНОЗЫ ПИШИТЕ ПОКА НА ФОРУМ.
ВСЕМ УДАЧИ И ВЫИГРЫШЕЙ ( УФ.... НУ НЕ СИЛЕН Я ПИСАНИНЕ ,19 СТРОЧЕК ПИСАЛ ПОЛЧАСА (КОТЫ ТО БИШЬ (САНДЕРЛЕНД) ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОПУСТИЛИ ЕЩЕ ПАРУ И СТАВКА НА ИХ ПОБЕДУ НАКРЫЛАСЬ ,НУ ДА ЛАДНО НЕ УНЫВАЮ, НА НАДЕЛЕ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, У НАШИХ НЕМЕЦКИЙ ЭКЗАМЕН ИЛИ У НЕМЦЕВ РУССКИЙ, КОМУ КАК НРАВИТСЯ, ПОСТАВЛЮ ЭКСПРЕСС,КОМУ ИНТЕРЕСНО НАПИШИТЕ ОТВЕЧУ КАКОЙ
|
|
|
13 сентября 2016, 1:20
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|
Сколько прогнозов у тебя по бундерслиге? Какой средний коэфициент по одинарам? Статистику предоставишь в каком формате? За 30 минут пропустить 3 мяча это вполне нормальное явление. Вот когда эти же 3 мяча забивают в одну калитку в течении 5 минут (например как Эвертон сегодня), тогда это уже вызывает какие-то сомнения.
последний раз сообщение изменил Антон 13 сентября 2016, 1:30
|
|
|
13 сентября 2016, 1:59
|
|
|
|
Uniq
|
|
|
|
|
13 сентября 2016, 2:06
|
|
|
Антон Сколько прогнозов у тебя по бундерслиге? Какой средний коэфициент по одинарам? Статистику предоставишь в каком формате? За 30 минут пропустить 3 мяча это вполне нормальное явление. Вот когда эти же 3 мяча забивают в одну калитку в течении 5 минут (например как Эвертон сегодня), тогда это уже вызывает какие-то сомнения. |
не спорю ,что 30 минут пропустить 3 мяча можно, но 4-й гол .... , 4 на одного а на линии вратарской бросили двух игроков и 2-ой гол при навесе все делают искусственный офсайд, а последнему игроку нужно сделать шаг ,но он видя все это делает шаг в сторону ворот
http://livetv114.net/lenta/133612_hoffenhaym_v_bolshinstve_spas_nichy_v_matche_s_mayncem/
сезон 2015-2016 ординаров 46 средний коэфициент по одинарам 1.77
|
|
|
13 сентября 2016, 2:10
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|
Андрей Галеев сезон 2015-2016 ординаров 46 средний коэфициент по одинарам 1.77 |
Хотелось бы увидеть статистику по одинарам. Где можно посмотреть?
последний раз сообщение изменил Антон 13 сентября 2016, 2:10
|
|
|
13 сентября 2016, 8:12
|
|
|
|
Баюн
|
|
|
|
В Шотландии вратарь отбил три пенальти за 20 минут Вратарь «Данди Юнайтед» Камерон Белл отразил три пенальти в матче второго дивизиона Шотландии против«Данфермлайна» (3:1).
https://www.youtube.com/watch?v=rdONmv35a3U
Интересно они мяч только купили или судью, пенальтистов и вратаря с защитниками тоже?
|
|
|
13 сентября 2016, 13:00
|
|
|
|
Ориrинал
|
|
|
|
Миша В Шотландии вратарь отбил три пенальти за 20 минут Вратарь «Данди Юнайтед» Камерон Белл отразил три пенальти в матче второго дивизиона Шотландии против«Данфермлайна» (3:1).
https://www.youtube.com/watch?v=rdONmv35a3U
Интересно они мяч только купили или судью, пенальтистов и вратаря с защитниками тоже? |
пенки купили, забить не купили. человек паук на воротах, как же тут забьешь))
|
|
|
1 октября 2016, 18:09
|
|
|
|
moin_a
|
|
|
|
Кто на тоталах торгует на бирже? Есть предложение, пишите
|
|
|
1 октября 2016, 18:19
|
|
|
moin_a Кто на тоталах торгует на бирже? Есть предложение, пишите |
отторговался чтоли ?))))))))))))
|
|
|
1 октября 2016, 19:02
|
|
|
|
moin_a
|
|
|
|
Фехтовальщик moin_a Кто на тоталах торгует на бирже? Есть предложение, пишите |
отторговался чтоли ?)))))))))))) |
не совсем. Есть идея, но с выбором матчей у меня туговато)))) идея здравая, не слизал откуда-то, а сам придумал, точнее сказать из информации по ставкам, которая есть в свободном доступе, сделал одну систему, на бумаге работает, но еще раз повторюсь с выбором матчей у меня туговато))) так что если есть желание объединиться буду рад.....
|
|
|
|