|
18 января 2016, 17:45
|
|
|
Marquis Warren Cantonoid Uniq и вторую тему потёрли? По-детски это как то...
ps. был какой фидбак вообще? |
Угу, всего неделю пожила. Тоже нахожу это выглядящим весьма паршиво. Фидбэка так и не дождался. На ветке Тоттенхем vs. Сандерленд обратился с этим вопросом к Кроули 1986 (http://livetv100.net/userinfo/1212583/), он посоветовал обратиться к админу Андрей (http://livetv100.net/userinfo/1114426/), я связался с ним, отправил скриншоты, терпеливо жду ответа. Я, или им надоем совсем, и получу какой-нибудь мнимо-мыльный бан, или добьюсь своего. Я с ALEX знаком с 2007-ого, когда этот сайт заработал. То что он горяч и не выдержан бывает, это и я хорошо знаю, но стою на своём, что человека, живущего здесь почти десять лет, и имеющего больше ста комментов, уж можно как-то поберечь, не провоцируя его на скандал и прочие душевные мерзости ;-) |
дай ему симку |
У него всё это есть.
|
|
|
18 января 2016, 17:51
|
|
|
KRYMER ® Вам заняться что ли нечем больше, люди? В чем вообще суть этой темы? Если есть жалоба на модератора - пишите в техподдержку, а здесь все это превращается в обыкновенный базар ) |
А ведь действительно всё крайне грустно, и до боли знакомо из жизни в реале. Судя по всему существуют некое количество людей, которые идут работать модераторами не для того, чтобы быть проводниками в какой-либо возникшей проблеме, а для того, чтобы вот так вот как ты сейчас, вместо предложения варианта выхода из ситуации, взять да и переправить решать проблему в "другой кабинет". Скажи мне, а здесь ещё не придумали определённые дни и часы приёма, а то может-быть я ещё и не вовремя обратился? И вообще, по идее за это теперь надо меня пожурить и прищучить, не так ли?
|
|
|
18 января 2016, 17:52
|
|
|
Румынский Дог Тогда зачем тут этот раздел? "Жалобы, предложения и комментарии по работе модераторов" - вроде понятно сказано. А модераторы отправляют в техподдержку, которая может быть и не решает эти вопросы. С таким же успехом я могу обокрасть человека, перегородить ему проход в ментовку и сказать чтоб он пошёл нахрен в лес к медведям, ждать ответа от кочующих буддистов, и он пойдёт. |
Спасибо за поддержку.
|
|
|
18 января 2016, 17:53
|
|
|
KRYMER ® Румынский Дог Тогда зачем тут этот раздел? "Жалобы, предложения и комментарии по работе модераторов" - вроде понятно сказано. А модераторы отправляют в техподдержку, которая может быть и не решает эти вопросы. С таким же успехом я могу обокрасть человека, перегородить ему проход в ментовку и сказать чтоб он пошёл нахрен в лес к медведям, ждать ответа от кочующих буддистов, и он пойдёт. |
Вот я и говорю "базар" ))) У тебя есть что-то по сути темы? Кстати, а какая тема? |
Если тебе по-прежнему это ещё интересно, я могу прислать скриншоты стёртой начальной темы, в них вся суть подробно и изложена.
|
|
|
19 января 2016, 19:05
|
|
|
|
Uniq
|
|
|
|
KRYMER ® Модераторы не имеют возможности удалить всю тему! Это может сделать только администратор сайта! В связи с этим, все эти споры и возмущения бессмысленны! |
печально. Авторитаризм какой-то...
|
|
|
19 января 2016, 20:11
|
|
|
|
20 января 2016, 19:53
|
|
|
KRYMER ® Cantonoid KRYMER ® Румынский Дог Тогда зачем тут этот раздел? "Жалобы, предложения и комментарии по работе модераторов" - вроде понятно сказано. А модераторы отправляют в техподдержку, которая может быть и не решает эти вопросы. С таким же успехом я могу обокрасть человека, перегородить ему проход в ментовку и сказать чтоб он пошёл нахрен в лес к медведям, ждать ответа от кочующих буддистов, и он пойдёт. |
Вот я и говорю "базар" ))) У тебя есть что-то по сути темы? Кстати, а какая тема? |
Если тебе по-прежнему это ещё интересно, я могу прислать скриншоты стёртой начальной темы, в них вся суть подробно и изложена. |
Я бы тебе посоветовал создать новую тему и изложить в ней суть проблемы по новой! |
Спасибо за совет. Я решил подождать, что ответит мне администратор Андрей (http://livetv100.net/userinfo/1114426/), всё-таки он попросил кинуть ему скриншоты, я это сделал, и теперь с 17 января жду его ответ.
|
|
|
13 июня 2016, 7:21
|
|
|
|
LOL
|
|
|
|
Потерли опять посты это все что вы можете ! Даже жалко вас ))
|
|
|
13 июня 2016, 16:23
|
|
|
|
19 августа 2016, 8:54
|
|
|
Для любопытствующих: Версия темы, которая лежит на всёогляденье сильно урезана ответствующими, имеет рваный бесосмысл, и посему нравится феям этого сайта. Я же, как изначальный автор, уже выступаю за окончание этой чьей-то радости, но лишь бесшумные минусы летят.
|
|
|
|