После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Варан Вартан Душещипательный фильм Спаситель про войну в Югославии с Денисом Квэйдом и симпотной боснийкой Наташей Нинкович http://www.kinopoisk.ru/film/17318/
Такие фильмы самые классные из военной реалистичной тематики.
Румынский Дог Непопулярное это сколько народу посмотрело? Из того что я просмотрел, понятия не имею что в народах, а что нет. Из комедий могу посоветовать французские комедии "Таможня даёт добро" и "Бобро пожаловать" - если хотя бы один из них понравился, то второй понравится точно. В фильмах минимум американского юмора, а то и вовсе его незаметно, и всё правильно, фильмы то французские, смотрятся хорошо. Вообще хорошое кино они снимают, достаточно вспомнить "Такси", "Леон", "Пятый Элемент" "Два Мира" - аналогично комедия, и снова французская, любителям фильмов про путешествия во времени советовал бы глянуть. "Ягуар" - приключенческая комедия 1996 года, с Жаном Рено в гл. ролях. Смотрел ещё мелким и запал в душу.
По крайней мере, эти 4 фильма по тв редко заметишь и созданы далеко не в Голливуде, поэтому счёл непопулярными, но французский кинематограф держится высоко, однако)
Мне из последнего французского "Невезучие" с Жаном Рено и Депардье нравятся, но его наверно многие смотрели, по ТВ часто крутят, Бобро Пожаловать гляну
Smoke_in_my_head Чужая крутое кино Виталий Демочка снял
Демочка вроде Спец снял, кстати тоже норм сериал получился, затягивает, а Чужая - Борматов числится в режиссерах
Демочка там как руководитель присутствовал :) А Спец еще смотрел когда друг к другу домой ходили с жесткими дисками :) В таком дерьмовом качестве с плавающим периодически звуком :))
Smoke_in_my_head Чужая крутое кино Виталий Демочка снял
Демочка вроде Спец снял, кстати тоже норм сериал получился, затягивает, а Чужая - Борматов числится в режиссерах
Демочка там как руководитель присутствовал :) А Спец еще смотрел когда друг к другу домой ходили с жесткими дисками :) В таком дерьмовом качестве с плавающим периодически звуком :))
Я когда наткнулся на Спеца, подумал, что за самодеятельность, снятая на мобилу, но почитав про Демочку увлекся
Вас настолько прёт от фильмов о лихой, но тяжёлой жизни бандюков? (; Википедивский материал о Дёмочке наталкивает лишь на один вопрос - в чём смысл фильма? Понтовая жизнь, понтовый фильм - быдло кичится своими криминальными "достижениями"...
p.s. имхо, самая крутая французкая комедия последних лет - "Агент 117:Каир - шпионское гнездо" ((; - шикарнейший троллинг!... (;
Коль уж речь пошла о комедиях, одна из немногих хороших российских комедий "Механическая сюита" . 2 работникам поручили привезти тело умершего коллеги на родину, по дороге в поезде они нажрались и пошло дело http://www.kinopoisk.ru/film/41608/