После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
С момента запрета сайта, я ни один матч посмотреть не могу, все время при открытии любой ссылки для просмотра сопка пытается грузить но сек 10-15 и такая ошибка "Can not access SopCast service". уже переустановил сопку все равно. Подскажите, что случилось, ранее всегда смотрел без проблем много лет.
sanya_a С момента запрета сайта, я ни один матч посмотреть не могу, все время при открытии любой ссылки для просмотра сопка пытается грузить но сек 10-15 и такая ошибка "Can not access SopCast service". уже переустановил сопку все равно. Подскажите, что случилось, ранее всегда смотрел без проблем много лет.
у меня такая же недавно проблема возникла.обновился до новой версии-не помогло.каналы ,которые в самой программе, работают.по ссылке-нет.настройки роутера не менялись.смотрю пока через ace player.неудобно,когда несколько событий на одном экране охота посмотреть.
Ничего не помогло из вышеперечисленных советов. Все браузеры уже какие были перепробовал и в ручную как я понял вводил например Channel - 150050 а не по ссылке. я думаю дело в том, что захожу через bloka.net, и после переход на сайт "агент смит" с низу справа меня палит все время:))), вот он наверно и блокирует воспроизведение ссылок. Главное у меня работают программы в самой сопке а ссылки нет как tankardoff писал. Что еще можно сделать?
последний раз сообщение изменил sanya_a 13 ноября 2015, 8:18
sanya_a Ничего не помогло из вышеперечисленных советов. Все браузеры уже какие были перепробовал и в ручную как я понял вводил например Channel - 150050 а не по ссылке. я думаю дело в том, что захожу через bloka.net, и после переход на сайт "агент смит" с низу справа меня палит все время:))), вот он наверно и блокирует воспроизведение ссылок. Главное у меня работают программы в самой сопке а ссылки нет как tankardoff писал. Что еще можно сделать?
в опере режим турбо включи. ..я для мозиллы ещё browsec установил, тоже теперь работает.