После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Всем приветище. Хотел спросить у опытных людей. Трансляции возможны только через спутниковое ТВ? Что для этого нужно вообще? Я читал мануал по настройке, там все понятно, канал создал. Но, где взять ссылку на саму трансляцию для сопки? У меня цифровое ТВ от билайна. (ТВ-приставка Motorolla).
Если нельзя через через мою приставку и билайн в целом. Прошу, подскажите что необходимо для трансляций (помимо ресивера). Что посоветуете подключить? (триколор, нтв+)
Прошу прощения за большое количество вопросов. Буду очень признателен за помощь.
не получается создать трансляцию веду настройки может заметите что я делаю не так Адрес: Channel - 259308 Источник: http://100.100.1.248:8000/S1.mp4 Название: INTER ID Канала: 259308 Сервер Адрес (думаю это не столь важно чтоб его писать) Название: вожу свою почту Пароль: пишу пароль своего аккаунта Порт: 8000 (написал порт просто от головы не знаю что здесь нужно писать)