После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Вчера сделал ставку на этот бой в бк Олимп на победу Абрахама но мне ее посчитали возвратом. Объясняют тем что бой планировался в 23-00 по Мск а начался в 22-00 по Мск. Как такое может быть не понимаю матч висел в линии не только в олимпе но и в других конторах но с меньшим кефом в Betcity c было написано что матч должен начаться в 23-00 затем время сдвинулось на 23-30 и я вышел с конторы и дома лайв трансляцию нашел в нете матч в 00-00 начался.А в олимпе про какие то 22-00 по Мск мне говорят бред какой то не может быть чтоб событие на час раньше началось ведь на него билеты продали и права телетрансляций. Так хотелось бы узнать во сколько все таки бой начался. Как вообще доказать свою правату в таком случае. Если кто знает какие нибудь офф иссточники буду благодарен. Или помогите разобраться вот с этими которые в бк нашел а то не пойму там ничего 1) Running Ball (Perform Group); 2) Betradar (Sportradar); 3) Betgenius; 4) IMG; 5) Enetpulse; 6) Real Time Sportscast (Global Sports Services Ltd); 7) Sportingpulse; 8) bwin.party; 9) Sporting Solutions
Возврат тебе дали потому,что ты знал результат поединка так БК решила( знал ты исход поединка к тому времени когда делал ставку или нет,не столь важно). Многое зависит в котором часу ты сделал ставку и на какой исход,если до окончания боя выигрыш твой,если после оглашения судьей результата,то возврат. Удачи.
Я ставку делал до боя в 22-57по мск он был назначен на 23-00 его переносили и он начался в 00-00 по мск,а контора говорит что он в 22-00 начался
последний раз сообщение изменил Greeki730 20 июля 2015, 0:04