После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
с таким же успехом можешь советовать покупать прогнозы у топ 10 виртуального букмекера лайвтв, многие и по 100 рублей подписку продадут, особенно мультиаккаунтные
мда, капперов как собак нерезанных, но так же и осьминогу Паулю можно доверять))) Кто где ставит, ребят, кстати? Я на марафоне, еще на днях разжился халявным кодом у них, жаль одноразовый - estim5
Елена Всем привет!!! Ребят помогите пожалуйста,кто уже давно в этом крутиться....нашла сайт аналитиков, но сомневаюсь,можно ли им доверять?кто-нибудь знаком с такой группой winwho.ru???пожалуйста откликнитесь???очень хочется приобрести надежный прогноз!!!сумма большая,поэтому если кто пользовался такой группой, подскажите,какая реально была проходимость? заранее спасибо!!!буду очень благодарна за ответ!!
большинство сайтов это разводка , следует серьёзно подумать , прежде чем что-то покупать у них
Я у них беру неделю, осталось 2 прогноза по подписке. Могу поделиться прогнозами , мне не влом. Тогда уж кэферы) Выбирал долго, много контор посмотрел, их выбрал тупо из-за психоделичного сайта, за чтож их так веб-дизайнер не взлюбил)))))) каждый раз когда захожу аж глаза режет тупой инстогамовский шрифт, чем им Ариал не понравился? таймс нью роман. На край уж нищий колибри. Кстати я движки для сайтов пишу;) cms по вашему
Это мифический персонаж, выдуманный буками, чтоб попанам было куда стремится и они после очередного проигрыша, не опускали руки, а топали дальше, семимильными шагами к светлому будущему.... в будку конторщика.
последний раз сообщение изменил Dodger 25 июля 2015, 16:36