|
26 мая 2015, 1:41
|
|
|
Доброго времени суток всем! Я думаю, многие столкнулись с этим человеком. Хотелось бы узнать, на сколько и как он Вас кинул. Если Вы стесняетесь написать здесь - напишите мне в приват. Просто я считаю, что человек должен понести заслуженное наказание, чем больше людей откликнется - тем выше шанс!
|
|
|
26 мая 2015, 6:23
|
|
|
|
salad
|
|
|
|
лоx не мамонт, лоx не вымрет.
последний раз сообщение изменил salad 26 мая 2015, 6:23
|
|
|
26 мая 2015, 8:47
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
Alexandr Доброго времени суток всем! Я думаю, многие столкнулись с этим человеком. Хотелось бы узнать, на сколько и как он Вас кинул. Если Вы стесняетесь написать здесь - напишите мне в приват. Просто я считаю, что человек должен понести заслуженное наказание, чем больше людей откликнется - тем выше шанс! |
http://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70
|
|
|
26 мая 2015, 9:26
|
|
|
Смех смехом, но как думаешь, сколько он заработал за 3 года своей "деятельности" здесь?
|
|
|
26 мая 2015, 10:00
|
|
|
Заинтриговал. Хотелось бы узнать имя "героя" .
|
|
|
26 мая 2015, 10:31
|
|
|
|
26 мая 2015, 10:34
|
|
|
Значит смотри, сегодня сказали Сахалину отдают игру возьми -1 их, а утром ещё 2 игры отдам, фору и разгром -2
Ещё две Крылья Советов -2 разгром будет Ска И Балтику -1
может быть и 3-0 и 5-0 24 мая, 7:06 Крылья -3 но лучше -2 брать реализация всё зависит от её
Результат - КС выиграли 1-0
И "оправдание": Сам в шоке и состав не оптимальный, сейчас в федерации узнаю всё, может это было за игру Химик- Крылья что пройдет в Самаре а не в Город: Дзержинск
|
|
|
26 мая 2015, 10:36
|
|
|
Его стиль общения меня убивает, мне интересно, кто скрывается под этой личиной, это точно не школьник. Больше всего мне нравится его фраза "сам в шоке по правде"
|
|
|
26 мая 2015, 11:02
|
|
|
чему ты удивляешься, не пойму, он уже давно на сайте, это правда, раньше был у него ник ФНЛ, репутация 400, потому что он всем подряд ставил +++, чтобы получить ответку и таким образом показывал, что он типа весь такой из себя положительный чел, чтобы доверия больше вызывать...это обычный разводила с некоторыми аналитическими способностями, который свои мысли, иногда верные, выдаёт за "конфиденциальную информацию" про дог матчи...или берёт три исхода, как практически все разводилы делают, и даёт их трём разным людям, кто-нибудь из них выиграет и таким образом обращается ещё...нах тебе вообще с такими связываться?
|
|
|
26 мая 2015, 11:20
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
Ладно какие нибудь интересные разводы, но поебебень про доги это мезозой, аборигены с острова сентинель и то уже не ведутся
|
|
|
|