После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Доброго времени суток. Прошу обратит внимание на одного из ваших модераторов с ник неймом "Пал Степаныч" и принять меры по его воспитанию и поведению, т.к. этот так называемый модератор постоянно превышает свои полномочия(имеются скины, скажите mail и я вам их вышлю) и прошу заметить, что не я один замечаю его хамское поведение к пользователям вашего сайта. Жду ответа и понимания моего возмущения.
p.s. У Вас замечательный сайт и так неприятно когда некомпетентные, недалёкие, скудоумные личности используют свою "власть" в сугубо личных интересах, чтобы хоть как-то реализоваться и самоутвердиться.
нет на этом форуме такой функции. Админы прошу ваш mail (Пал Степаныч и твой друг Норильск) в список тех людей с которыми можно вести дискуссию по этому поводу не попадают. Яблоко от яблони так сказать...
последний раз сообщение изменил 1a2a3a4a5a 3 декабря 2014, 15:30
ТС скрины не выкладывает, а обидки пишет. Троллинг 20лвл, про то что функции то выложить скрины нет. Слишком очевиден. Рости и жирнеть тебе друг. Повышать уровень)
Предоставляйте скрин-шоты того что произошло. Конкретно того что Вам писали, как нарушили Ваши права. Отправляйте ссылкой, прямо сюда. Будем разбираться по мере поступления.