После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Все же майамка очень просится на ручки, не могу ее не взять. Майами - Хьюстон п1 1.84 Команды в целом равны, но вот немного фактов. в предсезонке выиграли первые, домашние лички тоже все в их пользу, ну и обе играли с Филой на неделе на выезде, хью -11 маями -18, маленький но факт. В общем считаю что домашние стены должны помоч, 65 на 35% в пользу первых, надо ставить.
Ну да, в общем неплохо смотрица фора на лал +7, спасибо за наводку. Лейкерс - Финикс Ф1 +7 1.86. (0.5 ставки). Хоть и не люблю форы, но здесь по личкам, да и по борьбе на паркете Брайантов, ставка смотрится неплохо, 70% захода.
Ладно, будем считать что немного размялся, сделаю процесс более тонким, буду ставить разные суммы на разные прогнозы, так как и в реале ставлю разные. Так же и сами прогнозы будут более математическими - нафиг интуицию. Так же жду ваши прогнозы-наводки, вместе легче побеждать!
ГандиКаппер Хьюстон - Сан Антонио П1 1.6 100$ Можно и с форой, но не буду усложнять. Ставка математически безупречная. Вероятность захода очень высока.
Расчет предоставь Ставка математически безупречная с неба взял?
А ты свой прогноз вкинь сюда хоть один, тогда и поговорим кто что должен. Зайди в бетсити, посмотри статистику и сам убедись, мне времени жалко на буквы. В любом случае ставить или нет решать каждому, я лиш по доброте своей дал наводку.