После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
почему нет тем о ледовых мотогонках на льду сегодня начинается финал России в Тольятти самая сильная гонка в мире а темы нет мне вообще кажется что администрация сайта очень мало уделяет внимание техничиским видам спорта тем более зимой их не так много по большому счету надеюсь мое сообщение заметят а то у нас так получается что любит президент то и любит вся страна как то некрасиво
сергей почему нет тем о ледовых мотогонках на льду сегодня начинается финал России в Тольятти самая сильная гонка в мире а темы нет мне вообще кажется что администрация сайта очень мало уделяет внимание техничиским видам спорта тем более зимой их не так много по большому счету надеюсь мое сообщение заметят а то у нас так получается что любит президент то и любит вся страна как то некрасиво
привет друг тут мало любителей спидвея!!! есть но вот новости каманда РОССИИ стала чемпионами мира по ледовому спидвею ура молодцы!!! ждем теперь с не терпением финала личного чемпионата мира который будет уже скоро!!! 10 ЧИСЛА В ТОЛЬЯТИ будет один из финалов ждем с не терпением!!!
у меня прозьба к админам скоро начинаетса сезон спидвея !!! 23 числа гран при НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ и вобще много будет соревнований по спидвею на гаревых треках ЕВРОПЫ!!по возможно показывайте все соревнования этого мужественого вида спорта!!! на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!!
serg.elit на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!!
ты один?
Не поверишь, он не один.Я ещё тут :) А вообще, в этом году произошли изменения среди вещателей спидвейных гонок.Поменялись каналы в Польше,Великобритании.Поэтому есть небольшой мандраж, что эти каналы будут менее доступны.В частности, Гран При по спидвею будет транслировать британский Евроспорт,где программа вещания существенно отличается от нашего Евроспорта.Есть ещё и польский Canal + , но это все такие каналы,которые с любого утюга не посмотришь. Английскую лигу в этом году,как и раньше,будет освещать Sky Sports. Поляки тоже сменили вещателя .Канал или недавно созданная платформа, которая будет показывать гонки польской Экстралиги, будет называться NC.Вроде так. Такша ,ждём и надеямся :)
последний раз сообщение изменил pikAS 16 марта 2013, 11:51
serg.elit на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!!
ты один?
Не поверишь, он не один.Я ещё тут :) А вообще, в этом году произошли изменения среди вещателей спидвейных гонок.Поменялись каналы в Польше,Великобритании.Поэтому есть небольшой мандраж, что эти каналы будут менее доступны.В частности, Гран При по спидвею будет транслировать британский Евроспорт,где программа вещания существенно отличается от нашего Евроспорта.Есть ещё и польский Canal + , но это все такие каналы,которые с любого утюга не посмотришь. Английскую лигу в этом году,как и раньше,будет освещать Sky Sports. Поляки тоже сменили вещателя .Канал или недавно созданная платформа, которая будет показывать гонки польской Экстралиги, будет называться NC.Вроде так. Такша ,ждём и надеямся :)
спасибо за информацию друг думаю что все будет окей!!! для интернета!!! нет предела пока что!!!! и это радует!!!
Чойт в разделе гонок не видно гонки английской Элит Лиги 2 апреля :( Эту гонку "Волков" с "Тузами" будет транслировать Sky Spotrs 1. Первая трансляция в этом сезоне с Англии.
А ваще,план трансляций на SS гонок Элит и Премьер Лиги на апрель такой:
Mon April 2: Wolverhampton v Belle Vue Mon April 8: Swindon v Peterborough Mon April 15: Belle Vue v Peterborough Tues April 23: Lakeside v Kings Lynn Wed April 24: Kings Lynn v Poole Mon April 29: TBC Tues April 30: Scunthorpe v Workington
последний раз сообщение изменил pikAS 30 марта 2013, 10:50
pikAS А ваще,план трансляций на SS гонок Элит и Премьер Лиги на апрель такой:
Mon April 2: Wolverhampton v Belle Vue Mon April 8: Swindon v Peterborough Mon April 15: Belle Vue v Peterborough Tues April 23: Lakeside v Kings Lynn Wed April 24: Kings Lynn v Poole спасибо за информацию друг!!! ждем с не терпением!!! Mon April 29: TBC Tues April 30: Scunthorpe v Workington
Сегодня, хоть и с опозданием на две недели,начинаются гонки в польских лигах.На сегодня запланировано 6 встреч: четыре гонки в Экстралиге и две в первой польской лиге.Вторая лига стартует позже.Погода епти....Две сегодняшние гонки будут транслироваться.Уже вижу,что они есть в плане трансляций в разделе гонок.Молодцы и сэнкс. :)
Не забываем про британцев.Завтра у них тоже запланирована трансляция.Тузы-Пантеры.