|
Форум -
Индивидуальные тоталы команд NBA
|
|
|
|
9 апреля 2014, 16:37
|
|
|
|
KOCMOC
|
|
|
|
vovaenjoy Дмитрий vovaenjoy Чё вы булки расслабили это только начало! Да не зашло , это же спорт. На длинной дистанции всё сами увидете. |
Поначалу речь шла о дистанции в неделю, однако (вот незадача), вдруг что-то пошло не так и срок бесплатных прогнозов (Халява!!! Налетай, братцы!!!) увеличился до бессрочного. В общем так, не надо еб*ть мозг окружающим о том, что ты успешный ставочник, не тешь себя иллюзиями. Обычный стреднестатистический ставочник, у которого бывают всплески везучести. А вот нам ты продемонстрировал (видимо надеялся, что везучесть продолжится) как раз невезучий отрезок ставок. Я тебе скажу, что и у меня бывали моменты везучести когда, например, из 20 сделанных ставок 17 прошли (коэффициенты были 1,6-2 с лишним; 2 на возврат и 1 проигрыш). А бывает вовсе не везет какой коэффициент я бы не взял. В общем делай свое дело, но не тешь себя иллюзиями, что ты тут впаришь свои услуги. |
Васян а неделя то прошла? |
У тя чё неделя 3 дня))))
|
|
|
9 апреля 2014, 17:20
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
vovaenjoy Васян а неделя то прошла? |
Послушай, щегол, у меня имя написано. Если ты желаешь, чтобы тебя так именовали, то пожалуйста. По-моему я тебе уже написал, что ты уже всю картину показал если тебе развернутый рассказ непонятен, то ты, извини, дибил. Создай лучше новую анкету, набей себе несколько сотен сообщений, создай новую тему на форуме и снова попробуй вещать тут об успешном прогнозировании. Авось на следующий раз проканает.
|
|
|
9 апреля 2014, 17:23
|
|
|
|
|
|
|