LiveTV - прямые видео трансляции

ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ     ЛУЧШИЕ СТАВОЧНЫЕ САЙТЫ  
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 10:06 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv817.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние видыЛетние виды
сегодня (4 декабря, среда)
Настольный теннис. Кубок Мира Кубок Мира

4:00 (Кубок Мира)
Бадминтон. Мировой тур BWF Гувахати Мастерс

7:00 (Мировой тур BWF)
Волейбол. Казахстан. Женщины. Национальная Лига Жетысу (Ж) – Астана (Ж)

9:00 (Национальная Лига)
Гандбол. Женщины. Чемпионат Азии Сингапур (Ж) – Китай (Ж)

9:30 (Женщины. Чемпионат Азии)
Баскетбол. Россия. Женщины. Кубок Енисей (Ж) – УГМК Екатеринбург (Ж)
  10:9
10:00 (Россия. Женщины. Кубок)
Единоборства. Тхэквондо Чемпионат мира, Гонконг
11:00 (Тхэквондо)
Баскетбол. Австралия. Женщины. ВНБЛ Канберра Кэпиталз (Ж) – Саутсайд Флайерз (Ж)
11:00 (Австралия. Женщины. ВНБЛ)
Гандбол. Женщины. Чемпионат Азии Гонконг (Ж) – Япония (Ж)
11:30 (Женщины. Чемпионат Азии)
Волейбол. Казахстан. Женщины. Национальная Лига Куаныш (Ж) – Алматы (Ж)
11:30 (Национальная Лига)
Хоккей. КХЛ Амур – Локомотив
12:00 (КХЛ)
Баскетбол. Россия. Кубок Динамо-Владивосток – Темп-СУМЗ-УГМК
12:00 (Россия. Кубок)
Шахматы. Чемпионат мира Чемпионат мира
12:00 (Чемпионат мира)
Баскетбол. Филиппины. Кубок Комиссара PBA Нортпорт Батанг Пиер – Магнолия Хотшотс
12:00 (Филиппины. Кубок Комиссара PBA)
Теннис. WTA. Анже Барбора Паликова (Ж) – Сара Сайто (Ж)
12:00 (WTA. Анже)
Футбол. Женщины. Товарищеский матч. Сборные Австралия (Ж) – Китайский Тайбэй (Ж)
12:00 (Сборные)
Баскетбол. Суперлига Восточной Азии Сувон Соникбум – Хиросима Драгонфлайс
12:10 (Суперлига Восточной Азии)
Хоккей. КХЛ Адмирал – Динамо Мн
12:30 (КХЛ)
Баскетбол. Грузия. Суперлига ТСУ – Амра
12:30 (Грузия. Суперлига)
Дартс. Модус лига Супер Серия Модус
12:30 (Модус лига)
Футзал. Таиланд. Лига 1 Блэк Перл – Порт
12:30 (Таиланд. Лига 1)
показать все      

Форум - Индивидуальные тоталы команд NBA
  раздел форума: список разделов > Спортивные темы > Ставки на спорт

Страница 3 из 5  12345

8 апреля 2014, 11:05  

vovaenjoy
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
8 апреля 2014, 11:12  

Дмитрий
vovaenjoy
Василий, проходи мимо, тебя никто не заставляет здесь писать. Мои прогнозы имеют обоснования, просто я не собираюсь приводить те данные, на которые я опираюсь, ты просто следи за статистикой и делай выводы.

Ты так к отцу своему обращайся или другу. Как ты правильно заметил меня никто не заставляет писать, я пишу по личной своей воле и поясняю позицию тех людей, которые не собираются платить за обычные прогнозы, рождающиеся в твоей голове.
На каком основании ты заявляешь, что прогнозы, выкладываемые другими бесплатно, не имеют под собой почвы и рождаются "на шару"? Опять же они имеют логические объяснения, но приводятся лишь по просьбе того или иного гражданина. Собственно ты сам же не собираешься приводить никаких пояснений, а значит, если следовать твоей логике, твои прогнозы даются на шару.
8 апреля 2014, 11:16  

Дмитрий
vovaenjoy
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.
8 апреля 2014, 11:53  

vovaenjoy
Дмитрий
vovaenjoy

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.

Чувак, пойми меня правильно, я НЕ писал берите быстро все у меня прогнозы, абсолютно никого не заставляю - это дело каждого. Факты по прогнозам я не привожу по одной простой причине - это моя личная схема и подробности знать необязательно.

Я даю прогнозы ДО начала матча и подвожу результаты ПОСЛЕ окончания матча. Так что тут никаких секретов нет, отсюда и строится моя статистика. Если кто-то показывает такую же статистику я искренне рад за них и на их месте я бы тоже продавал прогнозы, поскольку это вряд ли прогнозы на шару.

И если кому-то понравится моя статистика я думаю он будет не против получать стабильный доход, покупая прогнозы. Я отношусь к этому с полной серьёзности и трачу немало времени, чтобы добиться положительных результатов и постоянно что-либо дорабатываю. Поэтому я и планирую зарабатывать на этом, поскольку это тоже свое рода труд. Благодарю за внимание!
8 апреля 2014, 12:08  

Суперсоник
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

последний раз сообщение изменил Суперсоник 8 апреля 2014, 12:10
8 апреля 2014, 12:21  

vovaenjoy
Handball Fan
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

Школьник я зарегистрирован раньше тебя, так что не надо тут ляля, ок? Я признаю свою неправоту и свою никчёмную стратегию, если так оно будет.
8 апреля 2014, 12:37  

Суперсоник
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?
8 апреля 2014, 12:56  

vovaenjoy
Handball Fan
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?

Хорошо, я не против понаблюдать на длинной дистанции.
8 апреля 2014, 13:00  

vovaenjoy
компот из Apple
Короче очередной поиск лохов тут! Попан пытается впарить свою угадайку лохам,т.к сам сливается по полной на ней!

Я уже понял, что ты любишь бросаться словами. Ты один из тех людей, у которых сложился стереотип типичного пользователя livetv. Или может тебя уже кидали неоднократно, раз так говоришь. Но если я попрошу аргументировать свою позицию, тебе просто нечего будет предоставить, т.к. ты меня абсолютно не знаешь, ты не знаешь мои прогнозы, а делаешь какие-то выводы.
8 апреля 2014, 21:52  

KOCMOC
Ух...
Как вас всех жаба давит, пусть человек по пишет свои прогнозы посмотрим что у него получится.....

Страница 3 из 5  12345

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
3 удвоения подряд. Зарабатываем на футболе
последнее сообщение 10 часов назад
технические вопросы
последнее сообщение 10 день назад
Трансляция на 10.11.2024
последнее сообщение 24 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2024 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.