|
7 апреля 2014, 12:36
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
Пока тебя еще никто не оскрарблял
|
|
|
7 апреля 2014, 13:09
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
vovaenjoy Ребят, я понимаю, что тут пока мало моих прогнозов Вы увидели, но прежде, чем что-либо писать, предлагаю зайти на сайт прогнозист ру, там есть мой профиль vovaenjoy, и история прогнозов. Ознакомьтесь, если интересно, а потом уже можно высказать своё мнение, чтобы исключить оскорбления. |
Действительно ничего оскорбительного не прозвучало в твой адрес. Только здесь в большинстве своем народ, который не будет покупать прогнозы, ибо можно опять же здесь найти людей, которые на бесплатной основе поделятся своими мыслями и проходимость прогнозов весьма существенна. Ты зря теряешь свое время.
|
|
|
7 апреля 2014, 13:14
|
|
|
Дмитрий компот из Apple А чего продавать то? Угадайку??? |
Этим и собирается зарабатывать себе либо на жизнь, либо как доп. заработок, но для этого нужно найти клиентов. |
Такие прогнозистов, которые собираются зарабаывать за счет других ставочников я сразу шлю на йух.
последний раз сообщение изменил Суперсоник 7 апреля 2014, 13:15
|
|
|
7 апреля 2014, 22:02
|
|
|
|
7 апреля 2014, 23:21
|
|
|
AdiQ © vovaenjoy
Разве человек не может оказывать услуги за деньги? |
конечно может! правда лично я пользуюсь такими услугами только у девочек...но слышал что в последнее время и мальчики стали популярными))) |
Я оценил шутку, Евгений Ваганыч ;-) мне жалко тебя что тебе приходится пользоваться такими услугами у девочек, видимо за неимением своей :-D
последний раз сообщение изменил vovaenjoy 7 апреля 2014, 23:25
|
|
|
7 апреля 2014, 23:28
|
|
|
компот из Apple Сам зарабатывай на этом! Я не пойму что тебе мешает? А хочешь помочь людям делай это безвозмездно,тебе зачтется! |
Я понимаю что тут люди хотят получать всё нахаляву, но прогнозы которые и раздаются на халяву они и делаются на шару)
последний раз сообщение изменил vovaenjoy 7 апреля 2014, 23:29
|
|
|
8 апреля 2014, 0:11
|
|
|
|
Володя
|
|
|
|
щегол, не неси чушь про шару, углубленный анализ и результат конкретного события
|
|
|
8 апреля 2014, 10:50
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
vovaenjoy Я понимаю что тут люди хотят получать всё нахаляву, но прогнозы которые и раздаются на халяву они и делаются на шару) |
Ты тугой на голову что ли? Тебя тут никто ни о чем не просит. А то, что люди хотят тебя это волновать не должно. Здесь как раз собираются многие, чтобы поделиться своим мнением и услышать других, совместно придя к решению. Посему свой "прогон" про "шару" оставь с собой ибо у тебя также никакого обоснования представленных ставок нет. То, что ты хочешь заработать на прогнозах денег тебе никто мешать не в праве, но нас не надо лечить своими платными прогнозами, обойдемся.
|
|
|
8 апреля 2014, 10:55
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
Как скажет Александр Бубнов: "Имя, возраст, профессия, где живешь?" Начинающий предприниматель...
|
|
|
8 апреля 2014, 11:00
|
|
|
Дмитрий vovaenjoy Я понимаю что тут люди хотят получать всё нахаляву, но прогнозы которые и раздаются на халяву они и делаются на шару) |
Ты тугой на голову что ли? Тебя тут никто ни о чем не просит. А то, что люди хотят тебя это волновать не должно. Здесь как раз собираются многие, чтобы поделиться своим мнением и услышать других, совместно придя к решению. Посему свой "прогон" про "шару" оставь с собой ибо у тебя также никакого обоснования представленных ставок нет. То, что ты хочешь заработать на прогнозах денег тебе никто мешать не в праве, но нас не надо лечить своими платными прогнозами, обойдемся. |
Василий, проходи мимо, тебя никто не заставляет здесь писать. Мои прогнозы имеют обоснования, просто я не собираюсь приводить те данные, на которые я опираюсь, ты просто следи за статистикой и делай выводы.
|
|
|
|