После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Мне предложили посоревноваться в прогнозах на матчи НБА, я же в свою очередь решил эту тему раскрыть шире и устроить некий конкурс. И готов выделить на это кровные 1000руб=) Призы распределятся следующим образом: 1место - 500руб, 2место - 300руб, 3место - 200руб.
Сроки проведения: с 12февраля по 28февраля(включительно). Ставки только на матчи регулярного чемпионата НБА и на матч звезд НБА.
Окончательная регистрация на конкурс - 18февраля!
ПРАВИЛА: 1. Первоначальный банк у каждого 100 000руб 2. Сумма ставок в день не должна превышать 5% (для удобства повышение ставок через каждые 50тыс.руб, т.е. при 100тыс - не более 5тыс, при 150 - 7,5тыс и так далее) 3. Не более 5 прогнозов в игровой день 4. Только ординары 5. Всего за этот период должно быть сделано не менее 40 ставок 6. Для удобства подсчета записывать ставки в следующем виде: -свой ник -номер ставки по порядку /событие / выбор исхода / коэффициент / сумма ставки / букмекерская контора -количество выигранных ставок / всего сделанных ставок / оставшаяся сумма в банке
7. Окончание приема ставки за 2часа до начала матча
При нарушение одного из правил - ставка считается недействительной. За оскорбление кого-либо из участников - исключение из конкурса. Заявки принимаются в этой теме, либо мне в личку. Просьба ко всем - следить за правильностью ставок и подсчетов результатов друг друга, так как сам могу не уследить. Ежедневно буду делать отчет в виде таблицы. Всем удачи!
Уважаемые господа "Коля" и "Ярмольник" и их братья "по разуму", отыщите в своей голове небольшую часть мозга и долю уважения к другим людям. Если есть претензии к теме или ко мне в частности - напишите в личку, и изложите все свои гениальные мысли в самых изысканых формах там, я с радостью отвечу Вам в любой форме, хоть ямбом хоть хореем. Не превращайте форум в еще более глубокую помойку.