|
Форум -
не работает SopCast
|
|
|
|
29 сентября 2012, 18:53
|
|
|
|
Prima
|
|
|
|
У меня на одном компе запускается а на другом нет, хотя весь софт одинаков.
|
|
|
30 сентября 2012, 22:19
|
|
|
У меня пишет "Порт закрыт". Как мне его открыть?
|
|
|
15 января 2013, 16:13
|
|
|
|
rr72
|
|
|
|
як відкрити порт 3902 на сопкаст пиши cannot access sopcast service.дякую
|
|
|
27 января 2013, 15:58
|
|
|
|
17 июля 2013, 18:09
|
|
|
|
CKBO
|
|
|
|
Всем привет. Ситуация следующая. Сначала рекламу, которая висит непосредственно в окне программы он мне начал предлагать "открыть", "сохранить", "отмена". При открытии он мне эти картинки рекламные открывает в новой вкладке браузера. А теперь программа перестала отвечать. Максимум, что я смог от нее добиться это загрузка 45%, а потом опять виснет и не отвечает. У меня винда 7 максималка. Пробовал разные версии, не помогает. Что делать?
|
|
|
14 сентября 2013, 12:21
|
|
|
нажимаю на ссылку которая на сайте, открывается программа но канал не загружается....ввожу вручную номер канала и появляется: the sop address is not valid.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
21 октября 2014, 22:08
|
|
|
Господа. Помогите пожалуйста. Запускаю сопку. И через несколько секнуд программа закрывается. Пишет "Программа неожиданно завершила работу". Mac os
|
|
|
22 октября 2014, 20:16
|
|
|
Scotty77 Друзья!Наконец то я нашёл,как обойти эту проблему "cannot access SopCast service"!Вся это проблема-результат начавшейся борьбы со спортивными трансляциями.Каким то образом ставятся фильтры,блокирующие просмотр.Но на одном спорт ресурсе админ порекомендовал два способа.Один не прокатил.Это установка p2pFilter.Но этот способ смотреть трансляции не включая сопку,там всё прямо в плеер вносится. А вот второй рекомендую .Это прога,которая спасает многих заблокированных в мире.Hotspot Shield Скачайте и установите.Запускается сначала она,а потом сопка.Обходит все фильтры.Можете прямо с сайта скачать.http://hotspotshield.com/?lg=ru Всем приятного просмотра! |
А значок красный, так можно?
|
|
|
|
|
|