|
27 сентября 2012, 0:56
|
|
|
LiveTV.ru Скорее всего проблема локальная, в вашем компьютере или в сети. |
Проблема не локальная а возникла у многих практически одновременно. Вчера вообще ни у кого на ветке Манчестер Юнайтед - Ньюкасл не работала ни одна сопка, везде писало ошибку cannot access SopCast service. Тоже самое с остальными сопками, которые я запускал. Вообще ни одна не работала.
|
|
|
27 сентября 2012, 0:58
|
|
|
Кроме того, такая же проблема одновременно со мной и многими другими людьми возникла и у моего друга, который пользовался сопкой на Андроид телефоне. Это 100% не совпадение. Видимо великий российский файрволл в действии, ну или сервера сопкаста барахлят.
|
|
|
27 сентября 2012, 4:28
|
|
|
Hivemind LiveTV.ru Скорее всего проблема локальная, в вашем компьютере или в сети. |
Проблема не локальная а возникла у многих практически одновременно. Вчера вообще ни у кого на ветке Манчестер Юнайтед - Ньюкасл не работала ни одна сопка, везде писало ошибку cannot access SopCast service. Тоже самое с остальными сопками, которые я запускал. Вообще ни одна не работала. |
молодой человек, а вы не думали что бродкастеры не транслировали этот матч через сопку??? а сопки просто были выставлены для виду??? а? не, не думали?? подумайте на досуге...и не надо искать вселенский заговор)))
|
|
|
28 сентября 2012, 21:55
|
|
|
Hivemind LiveTV.ru Скорее всего проблема локальная, в вашем компьютере или в сети. |
Проблема не локальная а возникла у многих практически одновременно. Вчера вообще ни у кого на ветке Манчестер Юнайтед - Ньюкасл не работала ни одна сопка, везде писало ошибку cannot access SopCast service. Тоже самое с остальными сопками, которые я запускал. Вообще ни одна не работала. |
Та же проблема. уже примерно дней 5 не работает сопкаст. Пишет can not access SopCast service. Помогите пожалуйста решить этот вопрос!
|
|
|
29 сентября 2012, 1:37
|
|
|
та же фигня,но такое сообщение не на всех каналах,если взять не спортивные каналы из списка самого сопкаста то многие китайские каналы например работают,это точно какая то блокировка,тока как ее обойти?
|
|
|
29 сентября 2012, 13:22
|
|
|
слушайте сюда. у вас просто закрыт порт.в сопкасте откройте опции и посмотрите каокой это порт. номер. патом заходите на ютуб и ищите как открыть порт там множество видео. я сегодня ночью сел и за 30 минут открыл новый и се работает. это реально пол часа только удалите старые порты через каторый работал сопкаст. например тут только смотрите внимательно http://www.youtube.com/watch?v=TmhOhn2eQtc
последний раз сообщение изменил anupadaku 29 сентября 2012, 13:28
|
|
|
29 сентября 2012, 13:31
|
|
|
|
29 сентября 2012, 13:41
|
|
|
если закрыт порт то вообще не работало бы,так как сопка на одном порте висит,а тут есть каналы которые да работают а есть которые нет
|
|
|
29 сентября 2012, 13:48
|
|
|
|
29 сентября 2012, 16:19
|
|
|