После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
почему то 2ой день не работает эта программа..может быть кто нить сможет помочь? пишет: cannot access SopCast service. все облазил. и никто ничего не знает!
помогите пожалуйста,несколько раз ставил сопкаст,разные версии,но всегда одна и таже проблема: картинка как будто через тепловизор,бегуют красные силуэты на непонятном фоне,короче вообще непоими что с картинкой,настройки смотрел,ничего не помогает.кто знает решение проблемы подскажите,буду очень благодарен
drakeul помогите пожалуйста,несколько раз ставил сопкаст,разные версии,но всегда одна и таже проблема: картинка как будто через тепловизор,бегуют красные силуэты на непонятном фоне,короче вообще непоими что с картинкой,настройки смотрел,ничего не помогает.кто знает решение проблемы подскажите,буду очень благодарен
Переустановить драйвер видео карты или видео кодеки.
помогите пожалуйста. загружается 100 процентов и всё! чёрный экран. ничего не помогает. переустанавливал уже программу, всё равно. скорость позволяет, сопка рабочая....
Друзья!Наконец то я нашёл,как обойти эту проблему "cannot access SopCast service"!Вся это проблема-результат начавшейся борьбы со спортивными трансляциями.Каким то образом ставятся фильтры,блокирующие просмотр.Но на одном спорт ресурсе админ порекомендовал два способа.Один не прокатил.Это установка p2pFilter.Но этот способ смотреть трансляции не включая сопку,там всё прямо в плеер вносится. А вот второй рекомендую .Это прога,которая спасает многих заблокированных в мире.Hotspot Shield Скачайте и установите.Запускается сначала она,а потом сопка.Обходит все фильтры.Можете прямо с сайта скачать.http://hotspotshield.com/?lg=ru Всем приятного просмотра!
Scotty77 Друзья!Наконец то я нашёл,как обойти эту проблему "cannot access SopCast service"!Вся это проблема-результат начавшейся борьбы со спортивными трансляциями.Каким то образом ставятся фильтры,блокирующие просмотр.Но на одном спорт ресурсе админ порекомендовал два способа.Один не прокатил.Это установка p2pFilter.Но этот способ смотреть трансляции не включая сопку,там всё прямо в плеер вносится. А вот второй рекомендую .Это прога,которая спасает многих заблокированных в мире.Hotspot Shield Скачайте и установите.Запускается сначала она,а потом сопка.Обходит все фильтры.Можете прямо с сайта скачать.http://hotspotshield.com/?lg=ru Всем приятного просмотра!