|
http://www.youtube.com/watch?v=ktRsl2hAPhY
Слушай своё сердце Я знаю, что-то есть в твоей улыбке. И я что-то узнаю, глядя тебе в глаза, Ты построил любовь, которая разрушилась. И твой маленький кусок неба заволокло тучами
Слушай своё сердце, когда оно зовёт тебя. Слушай своё сердце, у тебя только такой выход. Я не знаю, куда ты уходишь, и я не знаю, почему, Но прислушайся к своему сердцу прежде, чем скажешь ему: “Пока”.
Иногда ты думаешь, а стоит ли за это бороться, Ведь всё счастливые моменты уже поглощены приливом. Всё унесено волнами и всё уже не то, каким представляется И с тобой лишь чувство привязанности к твоим мечтам.
Слушай своё сердце, когда оно зовёт тебя. Слушай своё сердце, у тебя только такой выход. Я не знаю, куда ты уходишь, и я не знаю, почему, Но прислушайся к своему сердцу прежде, чем скажешь ему: “Пока”.
И звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали. Так много хочется сказать, но ты не можешь подобрать слова. Аромат магии и красота, которая жила (красота, которая жила) Когда любовь была свободнее ветра
Слушай своё сердце (прислушайся), когда оно зовёт тебя. Слушай своё сердце (прислушайся), у тебя только такой выход. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, почему, Но прислушайся к своему сердцу прежде, чем О, слушай своё сердце (прислушайся), Когда оно зовёт тебя. Слушай своё сердце (прислушайся), у тебя только такой выход. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, почему, Но прислушайся к своему сердцу прежде, чем Ты скажешь ему: “Пока”.
|
|
|