|
|
|
Топ матчи LIVE
|
| |
|
вчера (18 ноября, понедельник)
|
| | | | | | |
|
сегодня (19 ноября, вторник)
|
| | | | | | | | | | | | |
|
показать все
|
|
|
|
|
28 сентября 2014, 21:03
|
|
|
|
29 сентября 2014, 22:00
|
|
|
InteR http://www.youtube.com/watch?v=Yfgxte1rs3c я не обкурен и ничуть не пьян. я так много курил ранее, что сейчас испытываю некие проблемы со здоровьем, пустяковые. но знаешь, все мои знакомые и друзья, которые курящие, просто избегали совместной раскурки. потому как я начинал их постоянно тревожить..а они хотели расслабиться. ну а как я иначе мог поступать, если это вредит их здоровью. ну и они не могли поверить, что я употребляю ненужное для каких-то других целей. А ведь было именно так! полёт моих мыслей и как мне казалось здравого рассудка...уносил меня далеко-далеко в космос...иногда мне казалось что я покидаю нашу галактику "Млечный путь" и отправляюсь к ближайшей соседке " Андромеде". Вот такие вот шутки у меня))) Но действительно, не курите! Не будьте врагами своего здоровья. И не слушайте вы эти наркоманские песни. |
я честно говоря щас курю редко ну как редко пару раз за месяц максимум бывает :) Отношусь к мариванне гораздо лучше чем к алкоголю например ! Просто все дело в том что не с чем перебаршивать не надо ! даже если витамины есть горстями ты пятнами пойдешь :) Курю её лет с 12 с 16 лет каждый день стал курить + с июля по октябрь у нас был "молочный" период :) к спайсу всегда плохо относился пропустил тот период когда он продавался в киосках первую волну точнее пропустил в 22 года перед днюхой как то так вышло что не за бошки не за план не было движухи а шала уже не накуривала совсем почти что и знакомый спайса предложил полку просто так ну я и согласился охота было что бы накурило как надо короче думал выкурю полку и больше его курить не буду и меня накурило еще как накурило :) после этого случая я махорку бросил стал спайс курить год его курил за этот год я увидел как людей это дерьмо меняет кого я знал раньше кто махорку со мной курили и на спайс перешли тоже - изменились в худшую сторону а может и не изменились просто дерьмо все на ружу вылезло хз кароче бросил спайс вылез из этого болота щас вот курю мариванну редко ! Я когда спайс курил мне друг лучший постоянно мозги промывал по поводу того что надо бросать эту гадость так вот я из за этого тупо общатся с ним перестал точнее не перестал а стал встреч с ним избегать потому что все эти разговоры меня обламывали так что твоя ситуация мне понятна в принципе :) Щас на самом деле курить это уже далеко не то что раньше раньше когда были моложе и мир казался таким огромным как говориться все было по другому я то время с теплом вспоминаю столько моментов прикольных было ! Они до сих пор мне дороги я даже иногда думаю что мне они гораздо дороже чем корешам моим ! Время очень быстро меняет все вроде вот не давно в парк ночью через забор лазили на аттракционах кататься а сегодня семейные детей воспитывают :( кароче вот как то так хотя кароче не получилось я тебе тут целую эпопею понаписал :)
|
|
|
1 октября 2014, 14:47
|
|
|
InteR InteR Smoke_in_my_head InteR http://www.youtube.com/watch?v=Yfgxte1rs3c я не обкурен и ничуть не пьян. я так много курил ранее, что сейчас испытываю некие проблемы со здоровьем, пустяковые. но знаешь, все мои знакомые и друзья, которые курящие, просто избегали совместной раскурки. потому как я начинал их постоянно тревожить..а они хотели расслабиться. ну а как я иначе мог поступать, если это вредит их здоровью. ну и они не могли поверить, что я употребляю ненужное для каких-то других целей. А ведь было именно так! полёт моих мыслей и как мне казалось здравого рассудка...уносил меня далеко-далеко в космос...иногда мне казалось что я покидаю нашу галактику "Млечный путь" и отправляюсь к ближайшей соседке " Андромеде". Вот такие вот шутки у меня))) Но действительно, не курите! Не будьте врагами своего здоровья. И не слушайте вы эти наркоманские песни. |
я честно говоря щас курю редко ну как редко пару раз за месяц максимум бывает :) Отношусь к мариванне гораздо лучше чем к алкоголю например ! Просто все дело в том что не с чем перебаршивать не надо ! даже если витамины есть горстями ты пятнами пойдешь :) Курю её лет с 12 с 16 лет каждый день стал курить + с июля по октябрь у нас был "молочный" период :) к спайсу всегда плохо относился пропустил тот период когда он продавался в киосках первую волну точнее пропустил в 22 года перед днюхой как то так вышло что не за бошки не за план не было движухи а шала уже не накуривала совсем почти что и знакомый спайса предложил полку просто так ну я и согласился охота было что бы накурило как надо короче думал выкурю полку и больше его курить не буду и меня накурило еще как накурило :) после этого случая я махорку бросил стал спайс курить год его курил за этот год я увидел как людей это дерьмо меняет кого я знал раньше кто махорку со мной курили и на спайс перешли тоже - изменились в худшую сторону а может и не изменились просто дерьмо все на ружу вылезло хз кароче бросил спайс вылез из этого болота щас вот курю мариванну редко ! Я когда спайс курил мне друг лучший постоянно мозги промывал по поводу того что надо бросать эту гадость так вот я из за этого тупо общатся с ним перестал точнее не перестал а стал встреч с ним избегать потому что все эти разговоры меня обламывали так что твоя ситуация мне понятна в принципе :) Щас на самом деле курить это уже далеко не то что раньше раньше когда были моложе и мир казался таким огромным как говориться все было по другому я то время с теплом вспоминаю столько моментов прикольных было ! Они до сих пор мне дороги я даже иногда думаю что мне они гораздо дороже чем корешам моим ! Время очень быстро меняет все вроде вот не давно в парк ночью через забор лазили на аттракционах кататься а сегодня семейные детей воспитывают :( кароче вот как то так хотя кароче не получилось я тебе тут целую эпопею понаписал :) |
вспоминать хорошее хорошо)) плохие воспоминания - с пользой. я прочитал, хотя и не люблю эпопеи, затянуто как-то. хотя по мне, читать - не слушать. что зрячий разглядит - услышу я в стократ быстрее, как исключение, не увидит вовсе - что могу услышать))) http://www.youtube.com/watch?v=JtiDUuMbgGc хорошая песня?) твоё мнение для меня важно, честно. |
http://www.youtube.com/watch?v=yO02xVf9U2Q я вот про что, про себя...тьфу блин, про галактику))) и про неё, ну тоже про галактику))) теперь я не шучу!) то есть я хотел сказать что не курю совсем...зачем теперь, когда и так всё ясно))) это чудо , Triangulum Galaxy http://www.youtube.com/watch?v=fQT7wyBlD3U |
Ну сэнсэй норм группа так то :)
|
|
|
1 октября 2014, 14:49
|
|
|
|
1 октября 2014, 14:52
|
|
|
|
1 октября 2014, 14:53
|
|
|
|
1 октября 2014, 14:54
|
|
|
|
1 октября 2014, 14:59
|
|
|
|
3 октября 2014, 10:47
|
|
|
|
3 октября 2014, 12:30
|
|
|
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется, И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить, Рухнет на Землю, косою звеня, Я буду знать все равно, что ты веришь, Я буду знать, что-то будет всегда :-(
|
|
|
|
|
|
|