|
|
|
22 ноября 2014, 1:51
|
|
|
|
22 ноября 2014, 1:56
|
|
|
|
22 ноября 2014, 2:04
|
|
|
Марена Свароговна Smoke_in_my_head Марена Свароговна Smoke_in_my_head Марена Свароговна Smoke_in_my_head В интернете шутки ходят типо суровые челябинские пацаны туда сюда :) так вот к нас в Копейск (это пригород челябинска ) пацаны ездить из че во временя моей юности боялись ездить всегда считалось типо копейск это жесткое гетто 6))) |
ахахаха)))) как насмешила твоя фраза "типо копейск это жесткое гетто")))оттого наверное и боялись, что гетто, нет?))) |
Ну да :))) у нас раньше тут постоянно по ночам то кого то зарежут то застрелят то еще что нибудь произойдет :))) Щас поспокойнее стало конечно не то что раньше :) но я думаю так везде время другое сейчас просто |
Да, ну времена меняются, но есть некое чуйство, которое нас заставляет немного порыться в памяти, и даже в безумных поступках в прошлом найти что -то доброе и светлое, что невольно вызывает улыбку) А то что не пьёшь не куришь это красавчик, женщины любят таких мужчин)) А чего молоко то не пьёшь, не нравится? говорят полезный продукт)) Пейте на здоровье - молоко коровье)) Я блин от тебя что-нибудь жду другую песню))) а ты мне рэп, ну не нравится мне рэп, я росла тихой и примерной девочкой, со своими душевными переживаниями, так сложно понять? песню говорю давай, о любви хочу!))) |
Ну под молоком я малагу имею в виду :) конопляное молоко типа :) когда коноплю дикую варишь в молоке потом отжимаешь через марлю или футболку какую нибудь не нужную припаиваешь и пидец тебе приходит :)) |
это видимо что-то из вашего гансгтерского прошлого, если я поняла вас правильно)) ну а как ещё подумать, если у человека при слове пидец на устах образуется улыбка)) не, я про обычное молоко,там если сварить сгущёнка получится))) |
А если варить сгуху то что получится 6)) ?
|
|
|
22 ноября 2014, 2:09
|
|
|
|
22 ноября 2014, 2:13
|
|
|