LiveTV - прямые видео трансляции

ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ     ЛУЧШИЕ СТАВОЧНЫЕ САЙТЫ  
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Новость часа – Футбол, сегодня, 22:27
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 1:33 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv817.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние видыЛетние виды
Топ матчи LIVE
Волейбол. Бразилия. Суперлига Сан-Жозе – Гуарульюс
  0:1
0:45 (Бразилия. Суперлига)
вчера (18 ноября, понедельник)
Теннис. ATP Челленджер. Пуэрто-Вальярта ATP Челленджер. Пуэрто-Вальярта

20:10 (Пуэрто-Вальярта)
Бильярд. Снукер Чемпионат Великобритании

22:30 (Снукер)
Теннис. WTA. Чарлстон 2 Виктория Ху – Алисия Паркс
23:30 (WTA. Чарлстон 2)
сегодня (19 ноября, вторник)
Футбол. Колумбия. Примера Б Реал Кундинамарка – Атлетико Уила
  1:0
0:00 (Колумбия. Примера Б)
Футбол. Лига наций КОНКАКАФ Аруба АРУ – Синт-Мартен
  0:0
0:00 (Лига наций КОНКАКАФ)
Теннис. ATP Челленджер. Пуэрто-Вальярта. Квалификация Эльмар Эюпович – Максвелл МакКеннон

0:30 (Квалификация)
Крикет. Новая Зеландия. Планкет Шилд Централ Стагс – Кентербери Кингз

0:30 (Новая Зеландия. Планкет Шилд)
Крикет. Новая Зеландия. Планкет Шилд Норсерн Дистрикт – Окленд Эйсис

Крикет. Новая Зеландия. Планкет Шилд Отаго Вольтс – Веллингтон Фаербердс

Волейбол. Бразилия. Суперлига Сан-Жозе – Гуарульюс
  0:1
0:45 (Бразилия. Суперлига)
Футбол. Уругвай. Примера Дивизион Серро – Бостон Ривер
1:00 (Уругвай. Примера Дивизион)
Футбол. Ямайка. Премьер-Лига Чапелтон Марунс – Маунт Плезант

1:00 (Ямайка. Премьер-Лига)
Футбол. Аргентина. Профессиональная лига Атлетико Платенсе – Годой Крус
1:15 (Профессиональная лига)
Футбол. Аргентина. Профессиональная лига Дефенса и Хустисия – Депортиво Риестра
1:15 (Профессиональная лига)
Теннис. ATP Челленджер. Пуэрто-Вальярта Джайлс Хасси – Нил Оберляйтнер

1:30 (Пуэрто-Вальярта)
Баскетбол. НАСС Мичиган Вулверинс – Майами РэдХоукс
2:00 (НАСС)
Баскетбол. НАСС Марс Хилл Лайонс – Эрскин Флайин Флит
2:00 (НАСС)
Баскетбол. НБА. Джи-Лига Индиана Мэд Энтс – Айова Вулвз
2:00 (НБА. Джи-Лига)
Футбол. Колумбия. Примера Б Депортес Киндио – Орсомарсо
2:00 (Колумбия. Примера Б)
Баскетбол. Женщины. НАСС Кентукки (Ж) – Пердью Форт Уэйн (Ж)
2:00 (Женщины. НАСС)
показать все      

Форум - Музон на LiveTV
  раздел форума: список разделов > Другие обсуждение > Форум обо всем

Страница 103 из 231  1...9899100101102103104105106107...231

22 ноября 2014, 0:35  

Smoke_in_my_head
Тогда еще обстановка такая криминогенная была и как влади из касты говорил типо смотрел клипы ву тэнга и видел у себя в ростове тоже самое вот у меня примерно такая же вата была :))) У нас еще не как в других городах было :) у нас все самые лютые гопники города слушали не шансон с попсой а реп :) в то время помню были смотрящие за школами в каждой практически школе все их знали :)
22 ноября 2014, 0:42  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
а с репом я лет в 10 познакомился тогда децл был популярен децл был первым репом что я улышал в своей жизни :) через год где то услышал тогда популярных американцев типа Эминема Снупа Дре Айс Кьюба так вот с того времени и слушаю реп ! Реп это единственная музыка от которой я реально получал удовольствие при прослушивании особенно по молодости просто прикалывало курнуть и репака послушать надеть широкие штаны кеды белые балахон с башлыком на голову и по городу гулять с плеером касетным и наушниками помню такие красно черные были китайские ломались часто месяца обычно не жили:) или с пацанами пиво пить и в карты рубиться на улице особенно прикалывало когда кто то выносил мафон на батарейках и мы там бандой человек в 20 во дворе тусили типа гангстеры под репак какой нить :)

вообщем ваша банда была похожа на стаю - сходку малолетних преступников?))) если я правильно тебя поняла..)) То что рэп для тебя особенная музыка это очевидно, но ты действительно слушаешь рэп особенный, не в общественном понимании в России культуры рэпа)) но рэп мне не нравится)))) посмотрел начало сказки?)))

Да посмотрел :) Ну это всегда так когда давно в теме ты как бы становишся гурманом начинаешь копать глубже а не хаваешь то что лежит на поверхности как большинство :) Раньше с этим было намного сложнее так как не было интернета с трекерами там всякими не было ютуба и прочей ваты менялся с единомышленниками касетами переписывали у друг друга кто из за границы привезет кто еще откуда достанет у меня такая не фиговая колекция была я гордился ей :)
22 ноября 2014, 0:54  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
а с репом я лет в 10 познакомился тогда децл был популярен децл был первым репом что я улышал в своей жизни :) через год где то услышал тогда популярных американцев типа Эминема Снупа Дре Айс Кьюба так вот с того времени и слушаю реп ! Реп это единственная музыка от которой я реально получал удовольствие при прослушивании особенно по молодости просто прикалывало курнуть и репака послушать надеть широкие штаны кеды белые балахон с башлыком на голову и по городу гулять с плеером касетным и наушниками помню такие красно черные были китайские ломались часто месяца обычно не жили:) или с пацанами пиво пить и в карты рубиться на улице особенно прикалывало когда кто то выносил мафон на батарейках и мы там бандой человек в 20 во дворе тусили типа гангстеры под репак какой нить :)

вообщем ваша банда была похожа на стаю - сходку малолетних преступников?))) если я правильно тебя поняла..)) То что рэп для тебя особенная музыка это очевидно, но ты действительно слушаешь рэп особенный, не в общественном понимании в России культуры рэпа)) но рэп мне не нравится)))) посмотрел начало сказки?)))

У нас на 100к населения в городе 5 зон по этому всегда была очень большая концентрация всяких там криминальных элементов на 1 квадратный метр так сказать ну и мы смотря на старших авторитетных пацанов соответственно подражали им :) Отжать там у кого нибудь шмотки или плеер там забрать или телефон кинуть лоха на пакет травы было в порядке вещей для нас тогда это типо наш хасл был :))) Многие из тех пацанов моих друзей-знакомых из детства-юности кто умер уже кто в тюрьме кто наркоманит кто бухает как скатина но есть и положительные примеры конечно типо бизнес свой семья дети
22 ноября 2014, 1:03  

Smoke_in_my_head
В интернете шутки ходят типо суровые челябинские пацаны туда сюда :) так вот к нас в Копейск (это пригород челябинска ) пацаны ездить из че во временя моей юности боялись ездить всегда считалось типо копейск это жесткое гетто 6)))
22 ноября 2014, 1:14  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
В интернете шутки ходят типо суровые челябинские пацаны туда сюда :) так вот к нас в Копейск (это пригород челябинска ) пацаны ездить из че во временя моей юности боялись ездить всегда считалось типо копейск это жесткое гетто 6)))

ахахаха)))) как насмешила твоя фраза "типо копейск это жесткое гетто")))оттого наверное и боялись, что гетто, нет?)))

Ну да :))) у нас раньше тут постоянно по ночам то кого то зарежут то застрелят то еще что нибудь произойдет :))) Щас поспокойнее стало конечно не то что раньше :) но я думаю так везде время другое сейчас просто
22 ноября 2014, 1:19  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head

У нас на 100к населения в городе 5 зон по этому всегда была очень большая концентрация всяких там криминальных элементов на 1 квадратный метр так сказать ну и мы смотря на старших авторитетных пацанов соответственно подражали им :) Отжать там у кого нибудь шмотки или плеер там забрать или телефон кинуть лоха на пакет травы было в порядке вещей для нас тогда это типо наш хасл был :))) Многие из тех пацанов моих друзей-знакомых из детства-юности кто умер уже кто в тюрьме кто наркоманит кто бухает как скатина но есть и положительные примеры конечно типо бизнес свой семья дети

и почему же ты не последуешь положительному примеру своих друзей?)

Я стараюсь не пью хотя и раньше я пил редко не курю практически щас молоко не пил уже хрен знает сколько лет пять точно :)
22 ноября 2014, 1:21  

Smoke_in_my_head
Зацени кстати
http://www.youtube.com/watch?v=P6jM4rrK0hc
22 ноября 2014, 1:40  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head

ахахаха)))) как насмешила твоя фраза "типо копейск это жесткое гетто")))оттого наверное и боялись, что гетто, нет?)))

Ну да :))) у нас раньше тут постоянно по ночам то кого то зарежут то застрелят то еще что нибудь произойдет :))) Щас поспокойнее стало конечно не то что раньше :) но я думаю так везде время другое сейчас просто

Да, ну времена меняются, но есть некое чуйство, которое нас заставляет немного порыться в памяти, и даже в безумных поступках в прошлом найти что -то доброе и светлое, что невольно вызывает улыбку)
А то что не пьёшь не куришь это красавчик, женщины любят таких мужчин)) А чего молоко то не пьёшь, не нравится? говорят полезный продукт)) Пейте на здоровье - молоко коровье))
Я блин от тебя что-нибудь жду другую песню))) а ты мне рэп, ну не нравится мне рэп, я росла тихой и примерной девочкой, со своими душевными переживаниями, так сложно понять? песню говорю давай, о любви хочу!)))

Ну под молоком я малагу имею в виду :) конопляное молоко типа :) когда коноплю дикую варишь в молоке потом отжимаешь через марлю или футболку какую нибудь не нужную припаиваешь и пидец тебе приходит :))
22 ноября 2014, 1:45  

Smoke_in_my_head
Вот тебе про как ты и просила про любовь !
Чувак тренер по Ушу из Каменск-Уральского один из моих любимых русских реперов
http://www.youtube.com/watch?v=B5lyXwlwHRc&index=48&list=FLJk-f9d3i6-Z-F2hfPtGOqg
22 ноября 2014, 1:48  

Smoke_in_my_head
вот еще с нового его альбома трек
http://www.youtube.com/watch?v=OGQXOgajCmo

Страница 103 из 231  1...9899100101102103104105106107...231

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
технические вопросы
последнее сообщение 13 часов назад
Трансляция на 10.11.2024
последнее сообщение 8 день назад
Что произходит ?
последнее сообщение 34 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2024 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.