После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Александр Вереша Хотя я не верю что такое могло произойти.
Может и мне не поверишь, но он удалял мои сообщения без матов и оскорблений и убирал в бан, мы не одни такие, помнится мне - еще парнишку убрал за то, что тот о Барсе не лицеприятно что-то написал в сердцах - но не сильно ужасное для сайта уж точно, он его в баньку и убрал...
Самый любитель кстати, сидеть в тихоря и чикирить народ)
И добавить вот, что еще хотелось по работе модеров, мои предложения:
1) Предупреждать человека о Бане, потому, как всем мы люди и иногда не сдерживаемся и начинаем лить в унисон на команду)) = если человек не понял, то соответственно аля-улю)) НО, предупреждение должно быть...
2) Дать движение минусам у модеров - т.е набирается 100 минусов, затем создается тема на форуме по данному модеру и проходит голосование посетителей - на выходе мы получаем мнение тех самых посетителей для которых и на которых собственно стоит сайт (на мой взгляд не учитывать этого нельзя) Конечно сейчас начнется всем нравится не может и т.д - это все понятно, НО в реалии есть модеры, которые не нравятся явному большинству сайта, проще говоря = есть жалоб: мало, средне и много и вот когда много, это не спроста....
последний раз сообщение изменил Winner 6 июля 2013, 4:34
Пал Степаныч P.s..Ведите себя достойно...и не будет банов....все просто же..не так ли?
Серег, это сайт - здесь спорт и в основном ставочники + эмоции есть у всех, даже перед созданием данного сайта - я думаю секретом не было, что без матов тут не обойдется, попробуй посидеть в кабаке при игре Динамо - Спартак, вряд-ли ты там будешь слышать безматерную речь)
Помню как мы Пал Степаныча в модеры тянули) я ,Макс,Наташик,и ещё кто-то был. а Савощ не хотел , Ни В Какую не хотел) а мы тянул. и тянули как ту репку))) месяц тянули, 2 тянули )) а Репка оказалось..........
Будь Белым!Цени это! Уволить Ангела! Забанил за слова Вперед Россия! http://floomby.ru/s1/XYeDKG после этого сутки получил
тебе то не все равно? аккаунтов 10 наверное нарегал же уже :)
вот..правильные слова...больше 1 аккаунта на сайте иметь нельзя...так что 1 аккаунт по делу остальные туда же...
P.s..Ведите себя достойно...и не будет банов....все просто же..не так ли?
Это Вы кому !? А ты себя всегда вёл достойно ? Я ведь помню как ты начинал и был нормальным , .....забанишь - если нелюдь ? А теперь ... Юноша не надо учить других , коли у самого " рыльцо в пушку". Удачи не желаю ибо не люблю в априори двуликих.