|
Форум -
sopcast! can not access sopcast service
|
|
|
|
29 сентября 2012, 20:40
|
|
|
нихрена ничо не помогает хэлп!
|
|
|
30 сентября 2012, 22:43
|
|
|
|
сырочек
|
|
|
|
ne rabotaet isproboval vse vishe skazanie metodi shto delati?:(:(:(
|
|
|
30 сентября 2012, 22:45
|
|
|
YNWA FOR3V3R у меня тоже не работает, проверил все методы (порты открыл, прогу ставил)
|
|
|
30 сентября 2012, 23:27
|
|
|
Не работают сопки никакие, причем у подавляющего большинства
|
|
|
30 сентября 2012, 23:36
|
|
|
Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию.
|
|
|
30 сентября 2012, 23:52
|
|
|
Saint_wolf Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию. |
Это все не то совершенно. Может быть проблема решится, я так понимаю с ней уже сталкивались в прошлом году.
|
|
|
30 сентября 2012, 23:56
|
|
|
zotov_l88 Saint_wolf Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию. |
Это все не то совершенно. Может быть проблема решится, я так понимаю с ней уже сталкивались в прошлом году. |
Было бы не плохо, уже 3 дня без трансляций.
|
|
|
1 октября 2012, 0:11
|
|
|
Было бы не плохо, уже 3 дня без трансляций. [/quote]
а я вчера посмотрел амкар-спартак по сопке, несколькими часами ранее зенит-локо без проблем транслировали, но барсу посмотреть уже не удалось. Кстати, какие у вас провайдеры? У меня, к примеру, билайн
|
|
|
1 октября 2012, 1:01
|
|
|
[quote=zotov_l88] Было бы не плохо, уже 3 дня без трансляций. [/quote]
а я вчера посмотрел амкар-спартак по сопке, несколькими часами ранее зенит-локо без проблем транслировали, но барсу посмотреть уже не удалось. Кстати, какие у вас провайдеры? У меня, к примеру, билайн [/quote] Цифра 1
|
|
|
1 октября 2012, 1:12
|
|
|
Банят все подря дне тока сопки с нтв + ,а торрент срим шо то не работает как надо никак,печалька скоро ЛЧ
|
|
|
|
|
|