|
Форум -
sopcast! can not access sopcast service
|
|
|
|
21 февраля 2011, 0:02
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Скорее всего проблема локальная, в вашем компьютере или в сети.
|
|
|
21 февраля 2011, 0:51
|
|
|
|
Павло
|
|
|
|
такая проблема не только у меня, несколько человек только в этой теме отметилось.
В компе проблемы нету, вирусов нет (проверил лишний раз). Ещё позавчера всё работало... Проблема в сети?? А что может быть? Почему не работают только спортивные каналы??.. Вот вопрос..
|
|
|
21 февраля 2011, 17:46
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Павло такая проблема не только у меня, несколько человек только в этой теме отметилось.
В компе проблемы нету, вирусов нет (проверил лишний раз). Ещё позавчера всё работало... Проблема в сети?? А что может быть? Почему не работают только спортивные каналы??.. Вот вопрос.. |
Не работают только спортивные каналы? Что вы подразумеваете под "спортивными"? Каналы, ссылки на которые даются на нашем сайте?
|
|
|
21 февраля 2011, 23:10
|
|
|
|
Павло
|
|
|
|
Нет, вообще ни один спортивный канал, не только ссылки отсюда. Всякие новости, фильмы, чё там ещё вещают - это работает. От языка трансляции не зависит, не работает спорт ни на каком языке.
|
|
|
22 февраля 2011, 1:32
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Указанная ошибка (can not access sopcast service) распространяется на общую работу сети, а не на конкретные каналы. Если какие то каналы работают значит проблема иного рода. Скорее всего канал отключен.
|
|
|
20 марта 2011, 17:47
|
|
|
taze problem vcera vse ok bilo a sjas bred can not acces sop cast service
|
|
|
20 марта 2011, 22:42
|
|
|
Друзья!Наконец то я нашёл,как обойти эту проблему!Вся это проблема-результат начавшейся борьбы со спортивными трансляциями.Каким то образом ставятся фильтры,блокирующие просмотр.Но на одном спорт ресурсе админ порекомендовал два способа.Один не прокатил.Это установка p2pFilter.Но этот способ смотреть трансляции не включая сопку,там всё прямо в плеер вносится. А вот второй рекомендую .Это прога,которая спасает многих заблокированных в мире.Hotspot Shield Скачайте и установите.Запускается сначала она,а потом сопка.Обходит все фильтры.Можете прямо с сайта скачать.http://hotspotshield.com/?lg=ru Всем приятного просмотра!
|
|
|
20 марта 2011, 23:16
|
|
|
scotty77
ogromnoe tebe spasibo ona pomogla ja uze dumal zavtra windows menjat
|
|
|
27 июля 2011, 16:52
|
|
|
Телеканал 100-ТВ вещает только на Санкт-Петербург и область. В Сопке sop://218.106.52.252:3912/116353 По трансляцие все вопросы ко мне.Только Зенит...
|
|
|
26 сентября 2012, 23:15
|
|
|
Scotty77 Друзья!Наконец то я нашёл,как обойти эту проблему!Вся это проблема-результат начавшейся борьбы со спортивными трансляциями.Каким то образом ставятся фильтры,блокирующие просмотр.Но на одном спорт ресурсе админ порекомендовал два способа.Один не прокатил.Это установка p2pFilter.Но этот способ смотреть трансляции не включая сопку,там всё прямо в плеер вносится. А вот второй рекомендую .Это прога,которая спасает многих заблокированных в мире.Hotspot Shield Скачайте и установите.Запускается сначала она,а потом сопка.Обходит все фильтры.Можете прямо с сайта скачать.http://hotspotshield.com/?lg=ru Всем приятного просмотра! |
нихера не работает =\
|
|
|
|
|
|