|
|
|
13 октября 2012, 3:38
|
|
|
|
Zhenek
|
|
|
|
я не понимаю всеобщей эйфории после победы над португалами. По мне, конечно почти все не согласятся, игра была УГ в исполнении нашей сборной. Забили 1 гол и ушли в глухую оборону, без шансов на контратаку. Игра от обороны подразумевает контратаки, по крайней мере у нормальных команд. Наши же играли в стиле сборной андоры - в защите отбились и хорошо, дальше вынос мяча в середину, а там как повезет. Португалы катали мяч на нашей половине поля, и наше счастье, что оборона не облажалась и сыграла уверенно. Капелло прививает свою игру, но мне такая игра не по душе. Нет у нас защитников уровня лучших сборных, да и не наше это играть от обороны. Думаю многие смотря игры нашей сборной против, допустим, линхенштейна или андоры, когда наши не могут забить, матерятся возле экрана, типа заеб..ли играть в своей штрафной, так я думаю, что вся португалия примерно то же самое орали)))) Не хочу показаться пессимистом, но игра с Капелло, не внушает каких-либо надежд. Интересно послушать будет другие точки зрения.
|
|
|
|
|
|