|
|
Какие команды выйдут из группы?
|
10 июня 2012, 17:35
|
|
|
|
Dollar
|
|
|
|
|
10 июня 2012, 18:12
|
|
|
|
HC_LOKO
|
|
|
|
|
12 июня 2012, 1:10
|
|
|
|
kefoz
|
|
|
|
Дания разгромит Португалию, что было в отборе на евро в группе, что и на самом евро будет! Португалия никакая, 4 место в группе 100%! Четвертьфинал Россия-Дания и у России опять бронза будет, классно!
|
|
|
14 июня 2012, 14:28
|
|
|
Сейчас уже стоит 1 вопрось. Может Голландия выиграть и Португалии +2? Я думаю , что несмотря на отцуствие командной игри, Голландия может забыть за счет своих звезд в атаке (Хоть раз должен что-то получатся у Роббена и компании?), хотя и у португальцев есть Роналду, который пока не делаль нечего полезного.
|
|
|
14 июня 2012, 14:54
|
|
|
kefoz Дания разгромит Португалию, что было в отборе на евро в группе, что и на самом евро будет! Португалия никакая, 4 место в группе 100%! Четвертьфинал Россия-Дания и у России опять бронза будет, классно! |
турак это ещё комплимент для тя, класс сравни португалии и дании , дровосеки и игроки типа нани моутиньо мейрелеш, пепе, поштига, варела, куль тут перечислять вся команда и один микельсон норм у дании
|
|
|
14 июня 2012, 16:19
|
|
|
Tarasyan Сейчас уже стоит 1 вопрось. Может Голландия выиграть и Португалии +2? Я думаю , что несмотря на отцуствие командной игри, Голландия может забыть за счет своих звезд в атаке (Хоть раз должен что-то получатся у Роббена и компании?), хотя и у португальцев есть Роналду, который пока не делаль нечего полезного. |
Врятли голландцы смогут победить в 2 мяча,не идет игра у них на этом чемпионате.К тому же португальцы для них не удобный соперник(на евро 2004 и чм-2006 голландцы им проиграли).
|
|
|
14 июня 2012, 18:17
|
|
|
|
maasuk
|
|
|
|
португалия поинтереснее чем сборная эгоистов
|
|
|
14 июня 2012, 18:40
|
|
|
|
kefoz
|
|
|
|
marabest777(знаю все kefoz Дания разгромит Португалию, что было в отборе на евро в группе, что и на самом евро будет! Португалия никакая, 4 место в группе 100%! Четвертьфинал Россия-Дания и у России опять бронза будет, классно! |
турак это ещё комплимент для тя, класс сравни португалии и дании , дровосеки и игроки типа нани моутиньо мейрелеш, пепе, поштига, варела, куль тут перечислять вся команда и один микельсон норм у дании |
Пошёл ты на хрен со своими комплиментами осёл! Что случилось с этими португалами, они выиграли у Дании, когда такое было, датчане всегда сильнее были, потому что у них командный дух есть! Каждый из них осознаёт что такое футбол, когда выходят на поле, а когда португалы выходят на поле они не думают о футболе, а думают только о себе! Им повезло что они выиграли!
|
|
|
|