После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
привет=) ребят подскажите пожалуйста что за музыка играет в обзорах про баскетбол...?=( басы такие прикольные =) нигде не могу найти(((( играет этот трек в обзоре 24 мая Филадельфия – Бостон помогите пожалуйста =)
антон привет=) ребят подскажите пожалуйста что за музыка играет в обзорах про баскетбол...?=( басы такие прикольные =) нигде не могу найти(((( играет этот трек в обзоре 24 мая Филадельфия – Бостон помогите пожалуйста =)
Здарова народ, у меня тут в школьном спортзале баскетбольную площадку меняют и кладут какой-то паркет, а что стелиться в NBA кто-нибудь в курсе? Просто дома ремонт желал и пол вот этим клал http://krona.info/price/mdf, пойдёт это для площадки?
антон привет=) ребят подскажите пожалуйста что за музыка играет в обзорах про баскетбол...?=( басы такие прикольные =) нигде не могу найти(((( играет этот трек в обзоре 24 мая Филадельфия – Бостон помогите пожалуйста =)
Здравствуйте, хочу посмотреть запись матча, но на многие матчи запись удалена или изъята, в тех. поддержке не отвечают. Это у меня проблема или у кого-то есть тоже такое?