После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Здравствуйте, в футболе 5 лет, знаю достаточно команд, и готов коментировать любое событие, в своих трансляциях могу использовать навыки ставок, рассказывать про кф и если в матче нету моментов , оставаться на связи.Интернет идеальный,20 лет мне, часто сижу в интернете! Можете провести со мной тест.
Здравствуйте, мне 18. Спортом увлекаюсь с 7 лет, а серьёзно интересоваться спортсменами, командами, их историей и достижениями начал с 10-11 лет. Имеются хорошие познания в биатлоне и футболе, рассчитываю комментировать именно эти виды спорта. Грамотен, большой онлайн, умею работать в команде. ICQ - 571153193
Здравствуйте,у меня есть желание вести текстовые трансляции.Грамотная речь,знание орфографии и пунктуации(2 курса факультета филологии и журналистику).+ уже очень давно увлекаюсь футболом как на любительском игровом уровне,так и перед монитором или телевизором.