После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Факкетти Я бромантанового ни то что в сборную славян, а в сборную России бы не поставил))) приведу несколько примеров замены ему: Канчельскис (по мне вообще самый лучший за всю историю России) п/з, Мостовой в разы лучше Егорки ну и Аленичев 100%
27 марта 2012, 17:18
Витёк Гусев Факкетти Я бромантанового ни то что в сборную славян, а в сборную России бы не поставил))) приведу несколько примеров замены ему: Канчельскис (по мне вообще самый лучший за всю историю России) п/з, Мостовой в разы лучше Егорки ну и Аленичев 100%
Кто лучше - мнение субъективное, я выразил свою точку зрения по данному форуму
Так то в Советской истории.А какие великие футболисты были,и есть в Российской сборной?
Вообще такое понятие как великие очень субъективное. Чемпионаты Мира никто вроде не выигрывал,если я ничего не пропустил ))) Европу тоже не брал никто. Если говорить на клубном уровне,то Алейничев.Человек брал и Лигу и кубок УЕФА. Можно вспомнить Мостового,которому установлен памятник в городе Виго. Игорь Корнеев хоть и немного,но поиграл за Барселону,а так же с Феенордом был обладателем кубка УЕФА-2002
Хорошие футболисты,конешно были. Но уровня Недведа,Стоичкова,Шевченко и Шукера в России не было.Другой вопрос почему? Просто за державу обидно.
А Миха - это вообще смех.Если уж мы говорим про него как про защитника,то из него защитник как из Березуцкого нападающий. Хотя сам торчал от него когда он в Сампдории и особенно в Лацио играл.Тогда уже лучше Ковтун )))
Михайлович конечно мастер по штрафным))) а Ковтун запомнился курьёзным голом в ворота той же Югославии))) множеством голов в свои ворота)) а так же немеренным количеством жёлтых и красных карточек)))
27 марта 2012, 17:56
Витёк Гусев
Adiq
Дредноут
3)Михайлович
А Миха - это вообще смех.Если уж мы говорим про него как про защитника,то из него защитник как из Березуцкого нападающий. Хотя сам торчал от него когда он в Сампдории и особенно в Лацио играл.Тогда уже лучше Ковтун )))
Михайлович конечно мастер по штрафным))) а Ковтун запомнился курьёзным голом в ворота той же Югославии))) множеством голов в свои ворота)) а так же немеренным количеством жёлтых и красных карточек)))
Еще Кофтун запомнился курьезным голом в свои ворота. Гол красавец забил в матче с исландцами.
последний раз сообщение изменил 27 марта 2012, 17:58
27 марта 2012, 18:08
А Ребров епт ?) Голов поболее Шукера в еврокубках напихал,да и поболее всех кроме Шевы считай что)