|
10 июня 2011, 11:25
|
|
|
посев на отбор чм-2014 Корзина 1: Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.
Корзина 2: Россия, Сербия, Словения, Франция, Черногория, Швейцария, Словакия, Дания, Швеция.
Корзина 3: Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария.
Корзина 4: Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша.
Корзина 5: Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс.
Корзина 6: Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино.
|
|
|
10 июня 2011, 11:39
|
|
|
Че делает Норвегия с Грецией в первой корзине?
|
|
|
10 июня 2011, 11:49
|
|
|
Belial666 Че делает Норвегия с Грецией в первой корзине? |
ну это согласно какому нибудь тупому рейтингу. Франция тоже кстати в 2-ой корзине
|
|
|
10 июня 2011, 11:49
|
|
|
Belial666 Че делает Норвегия с Грецией в первой корзине? |
так УЕФА обьявило
|
|
|
10 июня 2011, 12:45
|
|
|
|
Kick
|
|
|
|
|
31 июля 2011, 12:45
|
|
|
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс. Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта. Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан. Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония,Андорра. Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия. Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн. Группа H: Англия,Черногория,Украина,Польша,Молдавия, Сан-Марино. Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.
Как вам жеребьевка.Где группа "смерти"? А где самая слабая?
|
|
|
31 июля 2011, 13:33
|
|
|
Группа Н-Группа смерти(как всегда досталась Украине)
|
|
|
31 июля 2011, 13:48
|
|
|
Я думаю самая сильная "B" Самая слабая "G"
|
|
|
31 июля 2011, 14:30
|
|
|
Mister.Alex Я думаю самая сильная "B" Самая слабая "G" |
да нам(Армения) опять не повезло. A в группе "G" и у Лихтейнштейна неплохие шанси.
последний раз сообщение изменил Tarasyan 31 июля 2011, 15:15
|
|
|
31 июля 2011, 15:16
|
|
|
Жалко, протоукрам лёгкая группа досталась
|
|
|