|
10 июня 2011, 1:20
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали
|
|
|
10 июня 2011, 1:26
|
|
|
Доброй ночи!!!Вот вам пример: -Я был забанен за невинное слово пиздец!!!И при чем без предупреждения на 3 часа.... В течении этого времени мне пришел бан из-за жалоб пользователей ещё на 12 часов.... Как пользователи могли пожаловаться на меня и за что?Если мой аккаунт был забанен в это время и ни каких сообщений с него не поступало и не могло поступить даже теоретически...
-Второй вопрос:аккаунт моего брата забанен до 2030 года...что ему делать?
|
|
|
10 июня 2011, 1:31
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Великий Факкетти Доброй ночи!!!Вот вам пример: -Я был забанен за невинное слово пиздец!!!И при чем без предупреждения на 3 часа.... В течении этого времени мне пришел бан из-за жалоб пользователей ещё на 12 часов.... Как пользователи могли пожаловаться на меня и за что?Если мой аккаунт был забанен в это время и ни каких сообщений с него не поступало и не могло поступить даже теоретически...
-Второй вопрос:аккаунт моего брата забанен до 2030 года...что ему делать? |
по первому вопросу - невинное слово - мат, удаляется и автоматически вы получаете блокировку на 10 минут. Далее, у модераторов есть специальная админка, в которую приходят жалобы от пользователей, на которые реагирует модератор (это может произойти как сразу, так и через неделю). - ответ по второму вопросу, до 2030 года блокируются только самые самые...видимо он из их числа. Завести новый аккаунт и не вести себя так, как вел себя до момента блокировки
|
|
|
10 июня 2011, 1:32
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
борис хpeн попадешь Adminx3 В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали |
тебе и так скрины давали!!! а остальные они за собой подтирают... запрети им подтирать за собой!!! вопросов не будет!!! |
то, что они подтирают за собой, я вижу, если что-то вопиющее, мы прощаемся с такими людьми.
|
|
|
10 июня 2011, 1:37
|
|
|
|
10 июня 2011, 1:41
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
|
10 июня 2011, 1:43
|
|
|
|
10 июня 2011, 1:44
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
борис хpeн попадешь Adminx3 В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали |
А если дают бан только за появление на сайте?... как быть? если примелькался им неугодный ник они в бан без разговоров!!! и? |
по-моему, начиная с первого твоего сообщения тебе можно уже давать блокировку ;) поэтому вряд ли модератор тебя просто так блокирует;)
|
|
|
10 июня 2011, 1:49
|
|
|
Adminx3 В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали |
напишу свое мнение про этот цирк, ваше право принять или не принять, но дисциплина должна быть, а сейчас здесь просто хаос.... итак по пунктам 1. набрать нормальных взрослых людей, а не маленьких детей которые получили власть и начинают баловаться и заниматься всякой хренью.... 2. написать жесткие правила поведения и запретить простой треп в чате...например как дела и т.д... 3. составить график или расписание по веткам, например 20 человек каждому по 2-3 ветки больше физически не осилить...вот например я сегодня ни одного не встретил когда ругался:):) 4. назначить старшего или они сами выберут.... 5. ввести премию символично 10 у.е на телефон или другое, чтобы был стимул.... 6. подводить итоги работы каждый день или 3 дня, это сами решите.... вот мое видение работы модеров....
|
|
|
10 июня 2011, 1:49
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
борис хpeн попадешь Adminx3 Великий Факкетти Adminx3 борис хpeн попадешь Adminx3 В этом разделе можете давать ссылки на скрины, где модераторы превышали свои полномочия. Также, указывайте если вас не по делу заблокировали |
тебе и так скрины давали!!! а остальные они за собой подтирают... запрети им подтирать за собой!!! вопросов не будет!!! |
то, что они подтирают за собой, я вижу, если что-то вопиющее, мы прощаемся с такими людьми. |
Спасибо.... Ещё один вопрос!!! Модератор под ником "Крюков Георгий" находился в ссоре с каким-то парнем и нецензурно выражался в сторону других пользователей...но суть в другом когда я ему написал что он не прав(без мата и оскорблений)я был забанен... На мой вопрос -за что?Он мне ответил-мне похуй я модератор)))Ведь это неправильно?))) |
Если все так, как говоришь, присылайте скрины. За тот инцидент у человека забрал права модератора |
Вот ты объясни! а накой хрен им теперь вступать в распри если можно забанить? и не палиться !! |
Боря, админы могут видеть кого и за что заблокировал тот или иной модератор.Другое дело, что за всеми блокировками не уследишь. Поэтому,достаточно прислать жалобу и линк на заблокированный аккаунт.
|
|
|
|