|
|
Я здесЬ?
|
7 июня, 22:16
|
|
|
Интересно, сайт переживает столько потрясений, сколько здесь сейчас осталось народа... Есть ли смысл вообще вести здесь темы или я буду читать их один)... Кликните на опросник (любой вариант ответа) чтоб понимать сколько народа вообще
последний раз сообщение изменил [Агент] PLATINUM 7 июня, 22:17
|
|
|
8 июня, 16:52
|
|
|
ТУР 1
Экспресс 1) Турция - Грузия. 1х 1.20 2) Бельгия - Словакия. 1х 1.13
Общий кф.: 1.36
|
|
|
9 июня, 10:57
|
|
|
|
Hikaru
|
|
|
|
Агент братишка здорово :) ты еще Живой :)Красава Учи Юных Попанов как не надо Ставить:)
|
|
|
9 июня, 15:06
|
|
|
Сайт, к сожалению, сильно деградировал. Скоро оставшиеся, адекватные пользователи разбегутся
последний раз сообщение изменил lyonamenick 9 июня, 15:07
|
|
|
9 июня, 17:09
|
|
|
Тут зашёл в ветку матча, а тут много знакомых ников до сих пор. Агент, так ты вообще не изменился, всё теж попанские кэфы. И ставка небось 10 рублей.
|
|
|
9 июня, 21:03
|
|
|
Hikaru Агент братишка здорово :) ты еще Живой :)Красава Учи Юных Попанов как не надо Ставить:) |
привет) Конечно все ради попанов, теперь уже с позиции опыта, кто если не мы!))
|
|
|
9 июня, 21:05
|
|
|
Румынский Дог Тут зашёл в ветку матча, а тут много знакомых ников до сих пор. Агент, так ты вообще не изменился, всё теж попанские кэфы. И ставка небось 10 рублей. |
Да я не изменился) по прежнему верен своей системе. Посмотрим что выйдет в этот раз). Я по классике планирую, ставить ва-банком на каждый тур, начну рублей с 300 наверно, может 500.
|
|
|
10 июня, 11:12
|
|
|
|
СанечеК
|
|
|
|
[Агент Мастер] ТУР 1
Общий кф.: 1.36 |
никогда не забывай что бы не случилось ты всеравно каппер!самое главное каждый день просыпаясь и засыпая повторять себе - я каппер я каппер!!!
|
|
|
10 июня, 11:24
|
|
|
СанечеК [Агент Мастер] ТУР 1
Общий кф.: 1.36 |
никогда не забывай что бы не случилось ты всеравно каппер!самое главное каждый день просыпаясь и засыпая повторять себе - я каппер я каппер!!! |
ахахаах)
|
|
|
11 июня, 23:21
|
|
|
|
Hikaru
|
|
|
|
Да удачи и фарта тебе старик - хотабыч:)
|
|
|