После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕
Igor Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕
в таком случае, самое простое, это писать в поддержку. Автоматически, каждому матчу, назначается время, если время матча истекает, то ссылки и сама ветка уходит в оффлайн. Считается среднее время полного матча, не включая овертайм. Если есть с этим трудности то админы увеличат это время
Igor Сегодня смотрел 2 матча нхл Тампа & флорида Ренджерс & питсбург И обе трансляции прервались за 3-5 минут до окончания самих матчей и потом с главного экрана сайта пропали с этими играми ( то что они в живой трансляции ) 😕
в таком случае, самое простое, это писать в поддержку. Автоматически, каждому матчу, назначается время, если время матча истекает, то ссылки и сама ветка уходит в оффлайн. Считается среднее время полного матча, не включая овертайм. Если есть с этим трудности то админы увеличат это время
За 10+ лет на сайте существует эта проблема, и она ни разу не исправлялась. Админы не в курсе наверное))))) Особенно смешно, пишите в поддержку, когда в матче осталось 10 минут. а админ ответит в лучшем случае часов через 20)))
И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки))))
TLOU И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки))))
TLOU И в целом какой смысл писать в поддержку, если там копипаст-бот Бандит отвечает, которому пишешь не приходят при регистрации СМС на почту Майл для подтверждения, а он отвечает ваш аккаунт зарегистрирован. Потом пишешь, но я не могу подтвердить почту Майл, что бы комментировать, он в ответ кидает скрин, и пишет для комментариев нужно нажать кнопку комментировать. Кидаешь ему в ответ скрин, где вместо кнопки желтая плашка подтвердите почту, он спустя 40 часов своего ответа, пишет сделайте скрин с действующей трансляцией. Отличная работа поддержки))))
Зачем вводить людей в заблуждение! У вас аккаунт прошёл успешно регистрацию, а так же вы на ветках на сколько мы видим имеете возможность комментировать и комментируете!!!