|
Форум -
Ужасное качество трансляции .
|
|
|
|
8 октября 2023, 22:59
|
|
|
|
Igoro
|
|
|
|
Ув модераторы этого сайта . Постараюсь быть максимально ( корректный и ёмкий ) . Что не забирать ваше др. Время важно . (Что не получилось то что получилось сегодня . Долго ждал матч спартак -цска . По одной ссылке картинку дают правильную ,но звук почему то шёл от комментаторов из матча ахмат рубин. . На другую ссылку перешёл ( 5 бел.канал ) ближе к перерыв картинка зависла и больше она не смогла разморозить себя . Матч премьер нс троечку справились. На 4-5 мину под виснет картинка, НО за 2 минутки.+ - восстанавливать моли . Что то нади решать . Такой огненный футбол , а тут такое . Спасибо что выслушали . Ттресгируете на это
|
|
|
8 октября 2023, 23:10
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Добрый вечер, пришлите в поддержку ссылки на трансляции , которые у вас не работают, мы проверим! Так же проверьте скорость интернета. Используйте новый домен livetv711.me
|
|
|
8 октября 2023, 23:20
|
|
|
|
Igoro
|
|
|
|
bandit Добрый вечер, пришлите в поддержку ссылки на трансляции , которые у вас не работают, мы проверим! Так же проверьте скорость интернета. Используйте новый домен livetv711.me |
Мы имеете в виду ссылки по которым я пытался смотреть футбол ?
|
|
|
8 октября 2023, 23:23
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
|
8 октября 2023, 23:29
|
|
|
|
Igoro
|
|
|
|
Если честно я сейчас пытался это сам найти этииссылки , но ни чего не получилось :(. Если подскажите как и куда мне надо зайти в телефоне что б сделать скринщот и выслать их вам
|
|
|
21 ноября 2023, 7:25
|
|
|
|
samuel
|
|
|