После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Ув модераторы этого сайта . Постараюсь быть максимально ( корректный и ёмкий ) . Что не забирать ваше др. Время важно . (Что не получилось то что получилось сегодня . Долго ждал матч спартак -цска . По одной ссылке картинку дают правильную ,но звук почему то шёл от комментаторов из матча ахмат рубин. . На другую ссылку перешёл ( 5 бел.канал ) ближе к перерыв картинка зависла и больше она не смогла разморозить себя . Матч премьер нс троечку справились. На 4-5 мину под виснет картинка, НО за 2 минутки.+ - восстанавливать моли . Что то нади решать . Такой огненный футбол , а тут такое . Спасибо что выслушали . Ттресгируете на это
Добрый вечер, пришлите в поддержку ссылки на трансляции , которые у вас не работают, мы проверим! Так же проверьте скорость интернета. Используйте новый домен livetv711.me
bandit Добрый вечер, пришлите в поддержку ссылки на трансляции , которые у вас не работают, мы проверим! Так же проверьте скорость интернета. Используйте новый домен livetv711.me
Мы имеете в виду ссылки по которым я пытался смотреть футбол ?
Если честно я сейчас пытался это сам найти этииссылки , но ни чего не получилось :(. Если подскажите как и куда мне надо зайти в телефоне что б сделать скринщот и выслать их вам