|
Форум -
Фильтр ивентов не работает
|
|
|
|
16 сентября 2023, 13:34
|
|
|
|
kanu
|
|
|
|
Уже несколько месцев такая проблема: видишь слева в списке какой-нить Дивизион 4 Чешской мугалиги, нажимаешь на крестик, затем Скрыть турнир. Он пропадает! Затем видишь следующий - снова нажимаешь Скрыть турнир, он тоже пропадает...НО ПОЯВЛЯЕТСЯ первый. То есть по сути я могу скрыть только 1 турнир :(
Я сначала думал, что у меня просто список турниров скрытых был слишком большой и он переполнился. Но я сделал показать все, и теперь все равно могу только скрыть 1 :((((((((
|
|
|
16 сентября 2023, 13:36
|
|
|
|
kanu
|
|
|
|
А вообще было бы классно доработать, чтобы можно было скрыть вид спорта по гендеру. Ну типа не весь футбол, а весь женский футбол
|
|
|
16 сентября 2023, 19:25
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Добрый вечер, ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НЕ ДОСТАВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, можно скрыть как один так и несколько турниров!!!
|
|
|
19 сентября 2023, 12:08
|
|
|
|
kanu
|
|
|
|
так в смысле недостоверные? я говорю, что у меня раньше работало, а теперь перестало. Видео что ли записать?
|
|
|
19 сентября 2023, 18:24
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
kanu так в смысле недостоверные? я говорю, что у меня раньше работало, а теперь перестало. Видео что ли записать? |
Добрый вечер, пришлите видео в поддержку для проверки вашей информации!
|
|
|
27 сентября 2023, 2:55
|
|
|
|
kanu
|
|
|
|
bandit kanu так в смысле недостоверные? я говорю, что у меня раньше работало, а теперь перестало. Видео что ли записать? |
Добрый вечер, пришлите видео в поддержку для проверки вашей информации! |
отправил, спасибо
пытался также выложить ссылку здесь, но потерли
|
|
|
27 сентября 2023, 8:54
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
|
27 сентября 2023, 13:06
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Проверили фильтр, все работает, как повторить проблему? С какого домена заходите? Авторизованы? Опишите порядок действий.
|
|
|
28 сентября 2023, 4:31
|
|
|
|
kanu
|
|
|
|
N2 Проверили фильтр, все работает, как повторить проблему? С какого домена заходите? Авторизованы? Опишите порядок действий. |
так все как обычно - авторизован, домен livetv . sx воспроизводится на любом браузере, даже на Файерфокс Андроид то же самое. Смотрел логи в консоли браузера, похоже все происходит у вас на бэкенде
|
|
|
1 октября 2023, 0:06
|
|
|
У меня такая же фигня началась недавно
|
|
|
|