После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
По мне так зря увольняли... Потому что дело не только в тренере! Хотя в нём конечно тоже. Правда как тренер для "сборной России" в теперешнем её виде - имхо он совсем даже ОК! Чтобы держал армейскую дисциплину)
Только что он несколько неадекватен в сложившейся ситуации. Ну и слишком дерзок и надменен. И если у какого Моуриньё в его лучшие времена такое поведение как бы забавляло, то Черчес куда понтуется?! Типа такой герой, что дошёл до 1/4 на домашнем ЧМ!? Ну да, таки прям достижение "на века"))
... и даже пусть он всё правильно говорил с факталогической точки зрения на недавней пресс-конференции, но слишком уж дерзко он это подавал, учитывая фактический результат команды. Пусть даже и реально много где просто не повезло...
Так что если очередной раз тупо поменяют главного тренера, возьмут за много лярдов Лёва или кого ещё... И на этом будет "всё" - это абсолютно ниочём! Да даже если бы Гвардиолу "наняли" - результат был бы чую не многим лучше! Потому что НАДО менять систему: начиная с самых низов, а не с главного тренера главной сборной за "много лярдов" в год.
Я бы начинал с того, чтобы НАХРЕН убирать лимит на легионеров (ну или уменьшать его до минимума). Но важнее даже другое первоочередное "дело" - вводить потолок зарплат!!!
Потому что сложившаяся сейчас ситуация в российском футболе - это какой-то сюр!... Что "такие" игроки загребают ТАКИЕ зарплаты!
... если "Ваське" за то, что "Васька с российским паспортом" на раз отгружают пару лямов даже в середняке РПЛ, то нах.. нафига ему жопу рвать?!? Ему надо быть всего лишь лучше другого "Васьки" с российским паспортом!)))
Hу это мне кажется настолько всё банально и очевидно... прописные истины европейского футбола.
Но это конечно сложно. Т.к. надо системно работать не один год... A может даже не один десяток лет!
Тогда как хотят нанять "чудо тренера" с кучей нулей в контракте и погнали всё выигрывать)))
p.s. ... если Черчесов на самом деле отказался от ПОЛАГАВШИХСЯ ему по контракту 3-4 лямов евро - уважуха!! Мощный чел))
Хотя тут всё тот же вопрос - за КАКИЕ заслуги ему отваливали по 2,5 лимона Евро в год??? Когда, например, тренер сборной Швейцарии получает "всего" по 1 ляму!