После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
В игре Бельско Бяла-Волей Вроцлав игра завершилась со счётом 3-0 но почему 1xbet запустил 4 сет которого небыло в букмекере olimpbet.kz счет 3:0 и еще в нескольких букмекерах счет также 3:0 не было никакого 4 сета а 1xbet дает 4 сет как это возможно в волейболе 5 сетов если первые 3 подряд выйгрывает одна из команд игра должна завершится а 1xbet пишут что первые три сета выйграл П1 и 4 сет выйграл П2 этого ведь по природе волейбола не может быть уму не постижимо после выйгранных 3 сетов подряд игра должна завершится. Короче дайте пожалуйста ссылку на официальный источник на эту игру от 14.08.2020 г. Без этого 1xbet не собирается возвращать мне деньги за ложный сет я подумал раз 4 сет идет может какая такая разновидность волейбола о котором я не знаю подумал что будет 7 сетов раз уж 4 начался а тут бах игра заканчивается. За ранее всем спасибо за помощь буду очень благодарен.
последний раз сообщение изменил Sisilini 21 августа 2020, 22:52