После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Что подарить то? думал что то в стиле кожаного мяча маленького, или просто может купить кошелек в видя мяча, короче не знаю. Или просто кошелек подарить с логотипом?! Подскажите..
Та не могу найти нормальный кошелек, думал кожаный взять какой то и потом набить логотип. Просто везде кошельки уже с брендом, если взять такой и потом набить где то логотип клуба? - нормально будет? Только опять же, не знаю какой бренд. Я просто в брендах, тем более кож. изделий не знаюсь вообще) Подскажите? или сайт какой то напишите. Может кто где покупал?!
Slade Та не могу найти нормальный кошелек, думал кожаный взять какой то и потом набить логотип. Просто везде кошельки уже с брендом, если взять такой и потом набить где то логотип клуба? - нормально будет? Только опять же, не знаю какой бренд. Я просто в брендах, тем более кож. изделий не знаюсь вообще) Подскажите? или сайт какой то напишите. Может кто где покупал?!
неправильная постановка вопроса - какой бюджет? какой любимый фк?