После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
ОуКБНЕИЗБЕЖЕН у меня в профиле указанно,что зарегистрировался давно,а когда никто уже и непомнит и незнает)) как узнать когда? может админ поможет? человек 5-10 с тех времен иногда заходят,а по поводу быдлоты да,очень жаль что сайт привратился в помойку для всякой швали,очень обидно.
Ну так контингент сайта от кого зависит? От админов. А их здесь давно нет. остались только бездомные модераторы.
нуу,а почему они этот срачь никак неприсекают? нада же как-то контролировать это.. я понимаю все,много молодежи которые сюда посраться заходят,да я сам таким был лет 10 назад,если ты не за Спартак то все,ппц тебе)) всякое тут бывало,сами знаете но такого как сейчас небыло никогда..
алексей добрый а то и позже. но есть инфа что примерно в 2016 году он тут стал засерать проэкт. Меня зовут Алексей. я знаю ливт примерно когда мне было 20-21 год. сейчас мне 30. посчитайте сами. сколько я знаю ливтв
Томирис Всем Физкульт-привет! А давайте узнаем, кто из пользователей сайта, когда впервые зарегал на сайте свой самый-самый первый акк. Отмечайте свой период регистрации, а в комментах можете писать месяц и год и свой логин, кто вспомнит. Просто интересно, и посмотрим, кто из нас самый "Древний".
Томирис Всем Физкульт-привет! А давайте узнаем, кто из пользователей сайта, когда впервые зарегал на сайте свой самый-самый первый акк. Отмечайте свой период регистрации, а в комментах можете писать месяц и год и свой логин, кто вспомнит. Просто интересно, и посмотрим, кто из нас самый "Древний".